Jawa67 Posted February 18, 2016 Copy Topic Link Share Posted February 18, 2016 Люди добрые ищутся чертежи для изготовления проставочных колец с утоплением. А так же интересна толщина каемки динамика чтоб расчитать утопление вместе с грилем. Буду очень благодарен.:flag_of_truce::hi: Link to comment
Outatime Posted February 18, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 18, 2016 сам делать замеры не умеешь? Link to comment
Jawa67 Posted February 18, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 18, 2016 сам делать замеры не умеешь? Прикинь умею:praising:были бы еще дины на руках чтоб обмерить их было бы замечательно. Если можешь подсказать что по делу то подскажи буду благодарен. А ходить ветер гонять не нужно):hi: Link to comment
Outatime Posted February 18, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 18, 2016 Прикинь умею:praising:были бы еще дины на руках чтоб обмерить их было бы замечательно. Если можешь подсказать что по делу то подскажи буду благодарен. А ходить ветер гонять не нужно):hi: дождись динов и сделай замеры сам,а так думаю чертежи и установочные размеры на эти дины есть в интернете ,так что сам лучше не тут кнопки клацай а в гугл забей:empathy2: Link to comment
Vitalens Posted February 18, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 18, 2016 Есть в наличии, 200р/пара Раз уж начал — побеждай. Link to comment
Jawa67 Posted February 18, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 18, 2016 В общем ждал размеров получил флудильню. Один в гугл шлёт другой купить предлагает. Спасибо ребят что вы есть))) Отправлено с моего Redmi Note 2 Link to comment
Vitalens Posted February 19, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 19, 2016 В общем ждал размеров получил флудильню. Один в гугл шлёт другой купить предлагает. Спасибо ребят что вы есть))) Отправлено с моего Redmi Note 2 А знаешь что самое интересное? Когда мне понадобился размер, я обратился в дядюшке гуглу. И в итоге то что на фото выше[emoji6] Ну а раз такой ленивый, ну держи Раз уж начал — побеждай. Link to comment
Jawa67 Posted February 19, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 19, 2016 Примного благодарен повелитель гугла))) реально спасибо за старания, но эти чертежи и я видел на сайте производителя. Там не много их не хватает. В частности меньший размер стороны квадрата чтоб углы выпилить. А так же ищу е8-100 т.к. ты наверно заметил на сайте производителя их нет) У кого лежать под рукой е8-100 откликнитесь пожлста)))) Отправлено с моего Redmi Note 2 Link to comment
Recommended Posts