STRADIVARI Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 правила менять не собираемся заменить только структуру замера то есть - увеличить зрелищность Рома чтоб было зрелищно нужно машины делать которые давят сильно это и есть самое зрелищное Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вам на эстакаду,если ВЫ не можете,не надо въезжать. дружок может тогда чтоб повысить зрелищность для себя останешся дома и посмотриш футбол или бокс ??? мы строим такие машины и едим на них за тысячи километров чтобы показать результат а ты говариш тебе не видно значит не выезжайте Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
mongol Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А,дружище,привет.Ты прочитай внимательно,что я написал.Я не писал мне не видно значит не выезжайте.Кстати,для справки-проехал я твоего не меньше. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 м -да что то мало по существу все это хорошо подиум ( не все орги на местах могут это сделать ) и тп но я говорил что глобально заменить все то есть мереть уже не один автомобиль а сразу два Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рома чтоб было зрелищно нужно машины делать которые давят сильно это и есть самое зрелищное ага ден и делать их буду я Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вопрос интересный, я тоже присоединюсь. По поводу анонсирования проведения соревнований. Как правило с этим совсем слабо. Информации на официальном сайте и форумах не достаточно. Может быть афиши по городу, реклама на радио? Да, это дополнительные затраты для спонсора. Но может быть и отдача от мероприятия вырастет? Это не совсем по теме начального вопроса, но все же с этого все начинается. Менять или нет схему замеров? Думаю нет. Текущая схема (закрытая машина, синус, две попытки) справедлива и объективна. Может быть проведение для желающих параллельних соревнований? Каких не суть (с открытыми дверьми; на музыкальном материале; на выбывание), но пусть эти результаты не будут идти в итог чемпионата. Участника должны заинтересовать призы (дорогих в этом случае не нужно) и возможность еще раз показать себя. Время проведения альтернативных соревнований - после основных (уже не нужно жалеть заряд аккумуляторов и т.п.). Если вспомнить, то между окончанием замеров и началом награждения проходит время. Его можно заполнить этим. И мы (участники) скучать не будем, и будет больше зрителей, дождавшихся конца мероприятия (обычно таковых вообще нет). По проведению замеров: пока крепят датчик и участнику вручают диск, ведущий должен объявить класс участника, в двух словах состав системы (заглядывать в машину ему не нужно, всю информацию участник предоставляет при регистрации, нужно только иметь ее на руках и вовремя перелистывать страницы). На данный момент когда зритель видит на табло «145дб» ему это ни о чем не говорит. Что там за тонировкой? Может быть стена, а может быть одна двенашка в пределах багажника? Машина должна заезжать на подиум. Однозначно. Ее должно быть видно и видно хорошо. На данный момент зритель в последнем ряду не только ничего не слышит, но и ничего не видит. И табло с результатом или повыше, или еще один монитор покрупнее и повыше. Как вариант в качестве доп. монитора можно и проектор у кого-нибудь одолжить. по рекламе она и так вся есть что ты перечислил и в очень хорошем качестве,опять же я вижу корысть )) призы о! уважаемый в этом году были ну очень не плохие призы от спонсоров так как сам немного постарался надавить на них и вроде все как довольный по этому поводу - заглядывать в машину ему не нужно, всю информацию участник предоставляет при регистрации :lol: ты сам в это поверил ? вас палкой на замер загнать тяжело а ты такое написал :lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Почти в тему: должно быть больше неофициальных этапов. Таких как проходили в этом году в Белгороде и Липецке. Я прекрасно понимаю, что при нашей географии нереально просить провести 10-15 официальных этапов. Но в Белгороде хорошей традицией стало проведение автозвука в рамка апрельской автовыставки. В Воронеже точно не помню, но когда-то летом проходит нечто подобное. Может нас там не хватает? Да и не обязательно выставка. Подойдет и какое-нибудь другое массовое мероприятие, на которое уже пришел потенциальный зритель (День города, например). Пример того, что не привязанный к параллельному событию автозвук может пройти не так, как хотелось бы – это Липецк. Да, в этот день часть спортсменов уехала в Ростов, часть в Москву. Тем не менее организаторам огромная благодарность. Ведущему – пять баллов с большим плюсом. Реально человек на своем месте. По судейству качеству звука. С этим вообще проблема. Может быть как-то представлять автомобили участников перед зрителями? Пусть подъедут к сцене, откроют машину. Если сам участник не оратор, пусть ведущий ему поможет или сделает это за него (не шоу-мен в цветных штанах, а грамотный специалист). Ведь они же просто скромно стоят в глубине площадки. А заслуживают порой большего внимания, чем эспиэльные. Неофициальные этапы остались без судейства качества звука. Просто жаль. Соревнований нужно больше. Я, допустим, имею машину с соревновательной системой и я имею желание соревноваться. Не за приз, не за место, не за медаль. Мне интересна сама атмосфера и мною движет олимпийский принцип. Может быть не я один такой? Тупо пугать соседей в пробке и будить многоквартирные дома мне не интересно. Не для этого делалась система. на счет неоф но в зачет они будут несомненно но ? кто их будет проводить под мои условия это раз ,нужны люди которым я доверяю а их блин ну человек 50 наберется из них 10 возьмутся провести и что в итоге 3 или 4 этапа не оф да и устраивать междусобойчик ну как то не по статусу для нас хотя я всегда за есле это протикает на высшем уровне по SQ да есть проблемка ну думаю мы ее поправим и пропишем чтоб была активная презентация автомобиля на площадке по судейству на не оф этапах это очень тяжело так как нет на местах квалифицированных судей шол бы сам выучился на судью и судил бы SQ ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На счет мощных систем... Без обид, но ты сначала собери такую мощную систему и включи ее... К примеру на белгородском этапе команда Страдивари всеь день народ веселила. На финале в Воронеже также звучало по крайней мере три мощные повседневные машины, это опять же Страдивари, Леха47ак, Руслан (Воронеж36рус).. Кто хотел сфотаться на фоне или сидя в такой машине, обиженными и послаными не были... По крайней мере в Воронеже почти все машины были открыты... А если их не открывают в зоне замеров, то только потому что не просят их открывать... к примеру меня Роман попросил сделать замер с открытой дверью для зрителей... нет проблем, я сделал... А что послужило предпосылкой этому? Всего лишь просьба и, я уверен, что в подобной просьбе не откажет ни один участник, если его просто попросить... Знаешь, если ты показал такой высокий результат, а у меня далеко не такой, то не надо мне указывать что делать, других тоже надо уважать. Тоже без обид. Я не говорю чтобы все включали на всю катушку, кто может, а таких много, повседневных машин, то почему бы и нет. И еще, в Воронеже все машины были открыты? Может где-то и были, но часов до 3 дня я ничего подобного не замечал, а к этому времени зрителей почти не осталось уже. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 отвлечемся от споров и вернемся к предложениям: как на счет того что бы вывесить еще один большой монитор с текущей статистикой типа "участник-название машины-класс-кол-во совершенных попыток-макс результат-текущая позиция" и т.п.? Мне бы такое понравилось. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну такое нам ни кто не разрешит http://www.amax-studio.ru/php/?go=galery&idx=33&count=12&page=324 чета ностальгия нахлынула :blush: Rasca Russia Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А,дружище,привет.Ты прочитай внимательно,что я написал.Я не писал мне не видно значит не выезжайте.Кстати,для справки-проехал я твоего не меньше. ну рас ты проехал больше меня и я почти уверен что на бронивике своим ходом и загонял его на подиум для зрелищности и знаеш как это , а я вот загонял в ростове на подиум эмовский москвича за малым не спалив сцепление там и ещё порвал их ковёр которвй там лежал Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну и ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну и ? рез 164+ всё сгладил :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 с 2005 г. провожу соревнования вместе с командой в Ростове по бодибилдингу....вот выявлено за годы(некие замечания или пожелания) 1) реклама на радио -40тыр.(переборщили) 2)телевидение-100тыр.(немыслимо) ...от обоих вариантов мы в шоке....т.к. за 50-70тыр. все соревнования проводим 3) Ведущий толковый-обязательно...(можно второго на конкурсы) 4) проектор не покатит----при солнечной погоде вообще ничего не видно на нём. 5) про зрителей не забывать(конкурсы) каждому спонсору нужна массовость...так давайте вместе рекламу двигать везде....(инет к примеру,помогать в проведении) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Знаешь, если ты показал такой высокий результат, а у меня далеко не такой, то не надо мне указывать что делать, других тоже надо уважать. Тоже без обид. Я не говорю чтобы все включали на всю катушку, кто может, а таких много, повседневных машин, то почему бы и нет. И еще, в Воронеже все машины были открыты? Может где-то и были, но часов до 3 дня я ничего подобного не замечал, а к этому времени зрителей почти не осталось уже. А где ты видел от меня указания или неуважение? Да, у меня высокий рез, но тем у кого он ниже я ж не говорю что они слабаки и так далее... читай внимательнее... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти