Lyalin61 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет!Сразу прошу не бросаться камнями если буду говорить, или спрашивать глупые вещи, музыкой никогда не страдал и не увлекался) В общем дело такое, немного вступления), собираю несколько лет BMW E30 кабриолет (https://www.drive2.ru/r/bmw/1277112/), ну и вроде бы дело подходит к финалу и я уже начал задумываться о музыке, разумеется бюджета на хорошую музыку практически нет, но и шлак всякий ставить не хочется, поэтому пока хотя бы на головное устройство решил потратиться на что-нибудь более менее стоящие. Ну да ладно, вопрос вот в чем, есть 2 модели которые могу купить, которые подойдут авто по внешнему виду и с не плохими показателями, а именно Alpine CDE-175r и Alpine IDE-178BT, все у кого интересовался чем отличаются данные устройства говорят только про явные отличия которые я и без них вижу, а именно CDE-175r(отсутствует блютус, есть CD), IDE-178BT (есть блютус, нет CD) но я подразумеваю что это не все их отличия, нужен ответ от человека кто знает все тонкости данных устройств и скажет в чем еще их отличия, и в пользу какого сделать выбор. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сд есть в обоих. Отличий в кишках помимо указанных на коробке - нет. Ссылка на комментарий
Lyalin61 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 в модели IDE-178BT сд нет, есть модель CDE-178BT, там есть сд визуально один в один Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Упс, мельком прочитал название. Я про сде написал. Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 обрати внимание на надпись над кнопкой mute.Вот одно из отличий. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти