L755 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я пропитывал спиртусом Спиртус сушит валики пиона.Водичкой нужно,водичкой. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Сегодня проделал описаную выше процедуру. Сначала обрезал лист А4 по ширине диска,затем сложил пополам и срезал углы на изгибе. вложил в этот конверт самый убитый диск. Затем всавлял конверт в магнитолу и придерживал, чтоб незасосала, и так раза 3 подряд. Нижняя сторона конверта оказалась довольно грязной. Затем взял обычную влажную солфетку (из палатки РОСпечати) обернул тот-же диск и повторил манипуляцию с майфуном и контрольная чиска при помощи нового листа А4. Ну а теперь результат - Впервые наверное года за два диск вылез без какой либо помощи , А потом еще и еще без каких либо проблем я в шоке , манипуляций на 10 мин затраты копейки результат:good: А магнитола пион старенький старенький Pioneer DEH-6850 Изменено 2 ноября, 2010 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня проделал описаную выше процедуру. Сначала обрезал лист А4 по ширине диска,затем сложил пополам и срезал углы на изгибе. вложил в этот конверт самый убитый диск. Затем всавлял конверт в магнитолу и придерживал, чтоб незасосала, и так раза 3 подряд. Нижняя сторона конверта оказалась довольно грязной. Затем взял обычную влажную солфетку (из палатки РОСпечати) обернул тот-же диск и повторил манипуляцию с майфуном и контрольная чиска при помощи нового листа А4. Ну а теперь результат - Впервые наверное года за два диск вылез без какой либо помощи , А потом еще и еще без каких либо проблем я в шоке , манипуляций на 10 мин затраты копейки результат:good: А магнитола пион старенький старенький Pioneer DEH-6850 красава. всем бы так всё давалось легко, жить былобы не интиресно ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти