Гость В.в.г. Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Як сделать ящо лучшо зфучание маей штатной музычки для участия ф сорефнухах?кто шо думает.критерий адин:фсе ф штатке и играет от гу в которое паяльникам не лезем.:yahoo: Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Поставить конденсатор между акб и гу. и будет тебе :winner_first: место. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Як сделать ящо лучшо зфучание маей штатной музычки для участия ф сорефнухах?кто шо думает.критерий адин:фсе ф штатке и играет от гу в которое паяльникам не лезем.:yahoo: Вован, нужно баллончег акустического воздуха прикупить, о нем тут недавно рассказывали ну и перед судейством впрыснуть изрядно в салон, чтоб аж глаза у судей повылазили:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А накой он там нужен? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А накой он там нужен? акустический воздух, специальный для поднятия давления с разными запахами,вы че незнали :unknown: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 акустический воздух, специальный для поднятия давления с разными запахами,вы че незнали :unknown: Дим, не только, первоначально он для улучшения звучания высококонцовых систем:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дим, не только, первоначально он для улучшения звучания высококонцовых систем:sarcastic: :rofl2: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Як сделать ящо лучшо зфучание маей штатной музычки для участия ф сорефнухах?кто шо думает.критерий адин:фсе ф штатке и играет от гу в которое паяльникам не лезем.:yahoo: Усаживаем судев на заднее сидло ... Тестим много какой нить сильный каньяак ... Патом курим приличный куримо ... Патом судьи слушают мафон ... Главное не зыбыть включить мафон - а то соперники протестами дастанут ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 акустический воздух, специальный для поднятия давления с разными запахами,вы че незнали :unknown: я про кандер.если это для того о чем я думаю и знаю то уверен что он там поможет? Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 И что мыслей ни у кого ни каких разве НЕТ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я про кандер.если это для того о чем я думаю и знаю то уверен что он там поможет? а о чем ты думаешь, мы то от куда знаем Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Есть мысли. Пригоняй своё тачло, прокачаем! и в ГУ пояльником не будем лазить, это прошлый век, щас есть токопроводящие клеи, да и скрутка тоже тема. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а ещё я слышал есть какая то трубка термоусадочная , типа вместо изоленты, чудеса :mocking: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ога, только изолента кое где не умрет никогда, ибо раскукожить термоусадку значительно сложнее, чем скукожить. Вот когда изобретут наноусадочную трубку - которую попросил и она скукожилась, попросил - раскукожилсь... вот тогда производители изоленты точно разорятся! (Если не изобретут наноизоленту, которая бадет сама весело в рулончики сматывться и разматываться) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 нано это карачо.но мнеб шо нить попроще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти