willnot Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 имеется две пары пищалок,мт нео 23 4ом, подскажите как вообще правильно резать,какой нужен кондер,сколько штук на пару,расскажите суть ,от а до я) если не сложно Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 кондёры должны быть в комплекте, а лучше резать усилителем или мафоном 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а если у меня нет усилка который режет, и мафона процессорного ,так какой кондер купить временно и сколько штук , пока я не куплю усилитель Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а если у меня нет усилка который режет, и мафона процессорного ,так какой кондер купить временно и сколько штук , пока я не куплю усилитель Возьми кондёры на 3.3 мкф и 1 мкф,я лично использовал на 4 ом рупора HLG 25 Neo - 1 мкф кондёры,тебе их надо 4 штуки к каждому рупору Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3.3 МКФ- 12 КГЦ ? Ссылка на комментарий
Dennis990 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 3.3 МКФ- 12 КГЦ ? На таблицу срезов не смотри,всё это ерунда,не забывай кондер - это фильтр первого порядка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти