danielll Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 почему щель?как в моей практике показало,на щели полка пошире, и то не всегда,но сам характер баса жестче.на трубе с раскрывами более мягкий басс,у меня зимний вариант с настройкой 27, одна 12, ни каких запазданий нет, на любых частотах.короб на трубе 160 с раскрывами. так же с трубой намного проще работать в плане дизайна настройки короба. Надт рубой подумаю что как пристроить в стелс щель или труба там видно будет что лучше подойдёт оформление не самое лёгкое но над сделать Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я слушаю все жанры в основном клуб, настройку нужно понизить на 1'2 гц чтоли?сделать 35 ? Просто бесит когда на быстрых жанрах бас молех запаздывает было у меня раз на32 где-то все хорошо но не помне низкие сильно настройки . Выше настройка - быстрее бас. У тебя щас нормальный короб, Я посоветовал просто добавить объёма для "мягкости" 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 danielll, для быстрых жанров 60-65л щель 230-250кв..подключай а 1ом... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
danielll Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 pioneer163, pioneer163, подскажи пожалуйста по криволенейному порту. Чем отличается от трубы с роскрывами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти