merc74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я при капиталке полировал до зеркала все шейки коленвала и поросёнок, у распредвала шейки и кулачки, тарелки клапанов, головки поршней. В результате мотор ВАЗ 2103 легко заводится в -40. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а диагностика не покажет? ну..2 замера компрессии (на сухую и с маслом)-помогут оценить состояние ЦПГ и герметичности клапанов.Так же замер давления масла в магистрали(износ вкладышей,втулок распледа,самого маслонасоса). Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а диагностика не покажет? Как диагностика покажет тебе о состоянии поршней, колена... и т.д. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Друзья я вообще в этом не соображаю,поэтому и вопросы такие. что получается ехать в сервис и по факту потом ехать все заказывать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Друзья я вообще в этом не соображаю,поэтому и вопросы такие. что получается ехать в сервис и по факту потом ехать все заказывать? По сути так и есть,ехать разбирать,а там смотреть что следует поменять! В слепую покупать не айс,ибо это не тазик,пошел на рынок и обменял железки! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Склько пробег,какая марка двига? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти