Demon 686 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Приветствую. Нужна помощь. Есть цель собрать бюджетную двух полоску. Что хочу получить от звука: качественное звучание с умеренной громкостью, для повседнева. Опишу свой вариант: -Головное устройство Alpine 9855 (уже куплено); -Усилитель hannibal hl-500.4; -Пищалки Alphard DT-102 (через конденсатор); -Hannibal X6L; -Сабвуфер (будет докупаться позже, например Alphard Machete M10) -Акустическая проводка на динамики по 1,5 кв.мм; -Акустический кабель на сабвуфер по 4-5 кв.мм; Собственно вопросы: 1)Хорошо ли будут играть эти динамики в двух полоске, или есть более удачный вариант в данной ценовой категории, +/- 2000р? 2)Достаточно ли такого сечения для акустических проводов на динамики и саб? 3)С каким сопротивлением выбирать сабвуфер? 4)Можно ли куить проводку, например в промышленном магазине сечением, как у специализированной проводки, ведь медь везде одинаковая, тем более система не для соревнований? Вся система на одном усилителе. Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1)Хорошо ли будут играть эти динамики в двух полоске, или есть более удачный вариант в данной ценовой категории, +/- 2000р? Это я хз, может кто подскажет.Я б Momo HE-615 взял. На вкус и цвет. 2)Достаточно ли такого сечения для акустических проводов на динамики и саб? Я б взял 2,5 кв.мм. вместо 1,5. А на саб норм. 3)С каким сопротивлением выбирать сабвуфер? 2+2 и в 4Ома подключишь, как вариант. 4)Можно ли куить проводку, например в промышленном магазине сечением, как у специализированной проводки, ведь медь везде одинаковая, тем более система не для соревнований? Канешь! Так добрая половина басклубовцев делает) Ссылка на комментарий
Demon 686 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А можете подсказать промышленное название кабелей? Именно силового, аналога 4ga, акустического 8 ga. В какой изоляции предпочтительнее брать? Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) А можете подсказать промышленное название кабелей? Именно силового, аналога 4ga, акустического 8 ga. В какой изоляции предпочтительнее брать? Кто-что. Как пример КГхл35 на силу. И можно такой же кгхл 2х4, или пвс 2х4, 2х2,5. Себе хочу взять кгхл, а то пвс подмерзает на морозе и может лопнуль.при этом кгхл гнётся. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем tip-42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти