Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вопрос на засыпку.... Стоят два уся: Ivolga BG-1004 Calcell 1000.1 Почему возле акума не горит пред на 60 ампер? Неужели они так мало кушают, даже если навалить на полную?))) Возле усей стоит всеми нами любимый кондер на 5 фарад :sarcastic: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вопрос на засыпку.... Стоят два уся: Ivolga BG-1004 Calcell 1000.1 Почему возле акума не горит пред на 60 ампер? Неужели они так мало кушают, даже если навалить на полную?))) Возле усей стоит всеми нами любимы кондер на 5 фарад :sarcastic: долго ты на полную слушал? послушай минут 20 сгорит наверно а кратковременно он и больше 60 легко пропустит DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) долго ты на полную слушал? послушай минут 20 сгорит наверно а кратковременно он и больше 60 легко пропустит Ну минут 50-60 точно народ пугал :sarcastic: Я вот что думаю, если кондер отключить, мож он тада сгорит просадка до 11,5 Акум кислотник 75А\ч Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 конечн кондер спасает пред....базара нет... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 конечн кондер спасает пред....базара нет... Ооо вот и единственный плюс кондера))) :pop: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 опана еще одна прелесть кандера чтоль, машину заводит, спасает преды! круть:sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 опана еще одна прелесть кандера чтоль, машину заводит, спасает преды! круть:sarcastic: Ну раз на то пошло и речь зашла про кондер :sarcastic:... Короч замерил я напругу на кондере, брешит вольтметр кондера всего на 0,2 вольта в большую сторону))) У кого больше? :pop: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну раз на то пошло и речь зашла про кондер :sarcastic:... Короч замерил я напругу на кондере, брешит вольтметр кондера всего на 0,2 вольта в большую сторону))) У кого больше? у меня больше палюбому :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Чтобы не создовать отдельно тему, а то в ней опять пойдет один флуд о кондерах, задам вопрос - как увеличить количество символов в подписи? Пишет максимальное количество 60 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 опана еще одна прелесть кандера чтоль, машину заводит, спасает преды! круть:sarcastic: еще понижает выброс CO2 в окружающую среду :lol: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Чтобы не создовать отдельно тему, а то в ней опять пойдет один флуд о кондерах, задам вопрос - как увеличить количество символов в подписи? Пишет максимальное количество 60 ни как :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) флудерасты :sarcastic: Мне вот что интересно Админы и модеры в курсе что слово (мать кутенка) являет литературным словом а не как не матом ёптить, так на....(зачем) его закрывать звездочками?))) :sarcastic: Вы че?))))) Или тут млин другая страна??? :sarcastic: Или меня после этого опять удалят? :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 только не в этой стране, брат...только не в этой :nea: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 только не в этой стране, брат...только не в этой :nea: По преду как ты думаешь? реально кондер спасает его?) :pop: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне кажется что малое потребление. Как кондер может спасать пред?! Это невозможно, он что ток хавает :) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти