Flint-Mozillo Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ... А на х*ра это спросите вы... - я вам отвечу: 1. потому что он есть, и домой хочется что то поновее, и не жалко опробовать его в автомобиле. К тому же от штатного звука тошнит слегка. 2. имеется в автомобиль SY Kyron II, 2010года рождения, в котром пока дохуа места, и даже домашний ресивер можно впиндючить. 3. потому что весь бюджет на акустику который я смогу с боями выдрать из семейного можно будет пустить на хорошие динамики. 4. можно реализовать 4.0, 4.1, 5.1 озвучку, с разными плюшками типа долби, SPDIF и оптики и т.п., вопрос в том что в домашнем AV ресивере нет настроек таймингов (задержек) по каналам как в профессиональных процессорах, зато как то можно настроить систему с помощью микрофона -функция автоматической калибровки MCACC (микрофон в комплект поставки не входил, и эту функцию не разу не пробовал). Для начала хочу 4.0, пока что будет стоять магнитола Pioneer deh-220ub -не айс конечно но лучше сперва хорошие динамики. https://yadi.sk/i/yGZ83QokpNBCN 5. за идею прошу не пинать - понимаю что это КОЛХОЗ, просто так сложилось и хочется попробовать, у кого какие мысли по подключению? возможно кто nо уже пробовал, ничего подобного в интернете не нашел. ПРОШУ не превращать тему в ****, а давать дельные советы 6. канал на ютубе понравился, поэтому и пишу сюда, если организаторам не в лом то возможно они сами соберут что то подобное - я думаю многим это будет интересно (хотя и не увеличит продажи автмобильных усилков ) 7. Ближе к лету думаю накоплю на динамики и буду пробовать. наковырял пока что вот такие динамики: RainbowSLX 220.20 X-Plain 2п Гц : 40 - 21000 дБ : 90 Kicx PRO 6020 2п Kicx ALN 8.3 3п Art Sound Aura Z6 2п Гц 45-21000 дБ 89 Clarion SRG1723S 2п 28 - 35000 Гц 91 дБ MTX T6S652 2п Гц : 44 - 25000 77 — 17000 дБ : 93 Polk Audio DXi6501 2п Гц : 35 - 23000 дБ : 92 DLS RS6.2 2п Гц : 55 -20000 дБ : 90 Kenwood XR-1800P 2п 57 Гц ~ 20000 Гц 86 дБ/Вт/м MacAudio PerformanceX2.16 2п Гц : 32 - 26000 дБ : 90 Hifonics ZXi6.5C 2п Гц: 60 - 35000 дБ: 91 Morel Tempo 6 2п 40-22000 Гц 90 дБ Pioneer TS-E170Ci 2п 30-33000 Гц 88 дБ DLS MB6.2 2п 55-20000 Гц 88 дБ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Оттэто поворот Штатка:sad: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ладно автомобильные сабы и динамике в домашку пихают,но шоб так Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да все просто. нужна только сеть 220 Вольт в авто. бесперебойник или инвертор на мощность, превышающую "потребляемая мощность 220 Вт". эт самое простое, что можно придумать... но это будет СУПЕРколхоз...:wacko1::wacko2::wacko3: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 алебастер96, в пору на коммент просто твою аву поставить))) :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Flint-Mozillo Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 да пацаны я сам в шоке от задумки, троллить можно долго и нудно лучше кидайте дельные советы Ссылка на комментарий
Flint-Mozillo Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 если место позволяет то почему бы и да?! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Смысла нет ставить, ни вида ни звука ни мощности. На каждый канал ватт 15 даст как обычная ГУ, в стерео поболее, ватт 30-50. Ставить можно только если очень хочется, проблем не возникнет, разве что только с креплением и управлением. Либо вырезать цетр торпеды и встраивать как мега ГУ ХИ-ЭНД:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Брат они тебя просто тролят, не слушай их, тут 90% не шарит что такое настоящий автозвук :greeting: Смотри вся проблема в том что дома проще достичь громкости и эффекта наполнения звуком антирезонансно - свободного пространства комнаты, нежели в машине, потому что авто как источник поглощения возвратно-колебательных движений со стороны диффузора колонки, является в первую очередь поглотителем, нейтрально противоположных направленею излучений от установленных динамиков и его кол-ва и направления. :hi: Поэтому, чтобы избежать столкновения с трудностями нужно только ! И ТОЛЬКО !использовать акустику Кикс , в ней используется специальное анти разрушительное покрытие стоячих волн именуемое ARPSV , и специальная мощнейшая магнитная система которая сможет даже раскрыть потенциал и всю мощность даже запуская от проводов с наушников. :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да они просто завидуют... Не у каждого есть такой ресивер... Но лучше Сони Императора поставить... Вот будет Тема...покруче чем- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И где, если не секрет, ресиверу установочное место определено? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И где, если не секрет, ресиверу установочное место определено? отправлено с моего кирпича Да да да черт возьми, это хороший вопрос Если ставить в багажнике заместо чейнджера, то наверно придется както ручку энкодера перенести ближе к торпеде, а если она тросиковая то вообще тут без НАСА не обойтись :hi: Вобщем я за установку в торпедо, всякие фонарики мыргают, долбит нормально, про лоджик, дтс и прочие функции под рукой включения :good: вобщем останется как говорил папка Экзибит "Только ....арить монитор " Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 )))всё кароч, собираю 7.1 в приору.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да да да черт возьми, это хороший вопрос Если ставить в багажнике заместо чейнджера, то наверно придется както ручку энкодера перенести ближе к торпеде, а если она тросиковая то вообще тут без НАСА не обойтись :hi: Вобщем я за установку в торпедо, всякие фонарики мыргают, долбит нормально, про лоджик, дтс и прочие функции под рукой включения :good: вобщем останется как говорил папка Экзибит "Только ....арить монитор " Нуу бле@д, выходные у тс явно будут яркими.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти