алебастер96 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да они просто завидуют... Не у каждого есть такой ресивер... Но лучше Сони Императора поставить... Вот будет Тема...покруче чем- Кстати классный грамофон, эт тебе не кассетник китайский с цветомузыкой на колонках Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Flint-Mozillo Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 рад что людям тема понравилась.. хотя бы ради прикола попробовать... я ведь не писал что эта бандура там на постоянку будет, всегда можно выкинуть и поставить автоусилок. Просто интересно попробовать фирменные эффекты, электроника по качеству явно НЕ ХУЖЕ автомобильной, по мощности думаю хватит на фронт и тыл, дома 2 по 100 Вт в легкую раскачивает (Корвет 100АС-009). Тут ведь еще вопрос может кто использовал что то из выбранных динамиков? Частотные диапазоны у них очень достойные, хотя не факт что правдиво указаны... Ссылка на комментарий
Flint-Mozillo Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Первая мысль по акустике была скомбинировать Kicx PRO 6020 2п на фронт Kicx ALN 8.3 3п на тыл а может и наоборот, хз... - намеренно смотрел динамики с нч близкими к 40 Гц, саб первое время не планирую. кто то считает что мощности маловато, так вот ресивер выдает по 100 Вт на канал, можно навешать 5 каналов+саб.. Шумку буду делать сам как только потеплеет во второй половине мая - вообще бывает интересно самому поковыряться, и от жены чуть отдохнуть со своими мыслями... Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Kicx PRO 6020 2п на фронт Kicx ALN 8.3 3п на тыл Антоха, твоя реклама сработала Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Первая мысль по акустике была скомбинировать Kicx PRO 6020 2п на фронт Kicx ALN 8.3 3п на тыл а может и наоборот, хз... - намеренно смотрел динамики с нч близкими к 40 Гц, саб первое время не планирую. кто то считает что мощности маловато, так вот ресивер выдает по 100 Вт на канал, можно навешать 5 каналов+саб.. Шумку буду делать сам как только потеплеет во второй половине мая - вообще бывает интересно самому поковыряться, и от жены чуть отдохнуть со своими мыслями... Так так бро тут не спеши сразу ! :hi: Итак имеем , а с обственно что мы емеем ?сколько там выходов с твоего ресивера? Если ДТЦ рулит то значит 5 почти полноценных. А это ватт 70 живых если пропитаешь макинтош свой. Опа сорри ты же написал уже что по 100, ПРОСТО РАЗВОЛНОВАЛСЯ КОГДА ТЫ УСТРАНИЛ НЕНУЖНОЕ В СПИСКЕ :hi: Итак прохи умеют низко играть, нооо, 8-ка сыграет всеравно ниже если ее заставить, поэтому я тебе рекомендую ставить 8.3 на перед через свои кроссы, притом они не режут высоко , как раз от 50Гц не выше. А назад рекомендую не тратится на серию про , а взять двушечку АНЛ на подпевку. Ну ту хозяин барин ! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так так бро тут не спеши сразу ! :hi: Итак имеем , а с обственно что мы емеем ?сколько там выходов с твоего ресивера? Если ДТЦ рулит то значит 5 почти полноценных. А это ватт 70 живых если пропитаешь макинтош свой. Опа сорри ты же написал уже что по 100, ПРОСТО РАЗВОЛНОВАЛСЯ КОГДА ТЫ УСТРАНИЛ НЕНУЖНОЕ В СПИСКЕ :hi: Итак прохи умеют низко играть, нооо, 8-ка сыграет всеравно ниже если ее заставить, поэтому я тебе рекомендую ставить 8.3 на перед через свои кроссы, притом они не режут высоко , как раз от 50Гц не выше. А назад рекомендую не тратится на серию про , а взять двушечку АНЛ на подпевку. Ну ту хозяин барин ! :hi: Ну жованный крот, раскатал дак раскатал... Тэсэ просто обязан все это дело внедрить в тачку, включить все долби пролоджики там с сураундами, создать фотоотчет, а админам тему приху@чить как тот монитор в топ Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 [emoji38] [emoji38] отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Flint-Mozillo Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 мне казалось по качеству PRO 6020 лучше будут, посему и про фронт думал Ссылка на комментарий
Flint-Mozillo Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 хотя и Киксу возможны альтернативы, на другом форуме вообще обругали мой список динов написав что все это шлак полный- хотя я не согласен ведь ценники не самые дешовые... , буду искать где послушать живьем.. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 мне казалось по качеству PRO 6020 лучше будут, посему и про фронт думал В Любом случае трехполоска интереснее ссыграет на фронте, и тем более мидбасс 8 сыграет глубже чем мид басс 6.5., не всегда конечно, все зависит еще от двери и оформления, но в данном случае скорее всего так. :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Flint-Mozillo Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Антоха подскажи а пищалки по частотам одинаковые в 6020 и 8.3 ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти