Vladimir791 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Магнитолка у меня Пион DEH-P6900IB, на большой громкости антишок не справляется и диск не читается несколько секунд. флешки в майфуне нету, покупать новый аппарат тоже нету средств. Можно купить адаптер для флешек, но он очень редкий и стоит блин не мало, плюс отзывов о некорректной работе сего девайса тоже достаточно. Остался Айпод, шнурок к нему стоит около 1000 вроде, ну а айпод тоже можно найти за недорого. Вообщем я хочу узнать, как качество звука, управление и т.д. поделитесь отзывами кто пользуется данной связкой:flag_of_truce: Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как раз был такой апарат, тоже от баса пропадала музыка и тоже искал адаптер но безнадежно...((( либо слишком дорого((( Вчера продал его, купил пион с флешкой модель 7200 Советую тебе тоже продать и те деньги которые ты хочешь потратить на айпод со шнурком добавить к тем которые ты за этот аппарат получишь, и взять пион с флэхой) Удачи 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как раз был такой апарат, тоже от баса пропадала музыка и тоже искал адаптер но безнадежно...((( либо слишком дорого((( Вчера продал его, купил пион с флешкой модель 7200 Советую тебе тоже продать и те деньги которые ты хочешь потратить на айпод со шнурком добавить к тем которые ты за этот аппарат получишь, и взять пион с флэхой) Удачи У мну тож 7200SD :good: Неплохой апарат :pop: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня пион 7000ub он сразу и усб и айпод поддерживает, почти всегда слушаю через айфон музыку, качество не уступает ни флешке ни дискам, абсолютно доволен, управлять можно хоть с мафона, хоть с айфона, хоть голосовым управлением, последняя фишка особенно нравиться, когда едешь просто говоришь "проиграть" и название трека - вуаля и все пучком!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня пион 7000ub он сразу и усб и айпод поддерживает, почти всегда слушаю через айфон музыку, качество не уступает ни флешке ни дискам, абсолютно доволен, управлять можно хоть с мафона, хоть с айфона, хоть голосовым управлением, последняя фишка особенно нравиться, когда едешь просто говоришь "проиграть" и название трека - вуаля и все пучком!!! Да это тема))) :pop: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да это тема))) Вовчег у нас такого нету? первый раз слышу про это) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вовчег у нас такого нету? первый раз слышу про это) это только на айфонах начиная с 3gs ну может и в последних айподах Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вовчег у нас такого нету? первый раз слышу про это) Не это не в майфуне :pop: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну да, мафонов я таких не видел, даже не слышал о таких, но было бы офигенно удобно Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вот преобрел новый Альп 9887 тоже хочу подцепить Айфон а как сделать не знаю...посоветуйте кто делал это ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вот преобрел новый Альп 9887 тоже хочу подцепить Айфон а как сделать не знаю...посоветуйте кто делал это да просто кабель в усб втыкаешь и все, по крайней мере у меня на пионе так. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да просто кабель в усб втыкаешь и все, по крайней мере у меня на пионе так. на алпайне так не работает! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :unknown: на алпайне так не работает! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вот преобрел новый Альп 9887 тоже хочу подцепить Айфон а как сделать не знаю...посоветуйте кто делал это вопрос на засыпку !потом будет ответ! ты будешь только музыку слушать с айфона или еще звонить с него хочешь пользуясь мафаном ? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :unknown: имею в виду что айпод в юсб если вставишь то работать не будет! ето только через кабель .или аукс или алпайн ех10 только так! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти