Александр89 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что из них лучше? Или проще взять длс 962, так как нет разница? Ощущу ли я разницу Hertz HCX 690 и DLS R1073 в отличие от 962. Музыка реп, хаус, поп. Кто слушал скажите как они играют? Или кто то что то слышал? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а ты уверен что оин тебе нужны??? может фронтом занятся или уж тогда для подпевки не блины поставить а 16ки?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Александр89 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Просто вот саба наверное долго не будет, вот и подумал о хороших блинах, хочется баса хорошего. Хотя знаю, этот тыл в принципе не нужен. А фронт хочу сразу хороший брать, и думаю что буду на него долго копить, так как есть только часть денег, поэтому на время хочу хороший тыл. Ди и хочется иногда чтобы на всю улицу слышно было Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Александр89 Ссылка на комментарий
Александр89 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну так что ребят скажите? Ссылка на комментарий
Александр89 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А эти как JBL P963??? Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лучше взять 8 дюймовые чем овалы http://decibel.com.ua/focal-access-165-ca1-p-521.html?currency=UAH Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти