wandam Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ребят собираюсь брать две 15. Изначально на кексы смотрел, а щас говорят лучше взять Juniorы. Ищу объективные мнения по этому поводу. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 wandam, у кикса есть беда с шайбами рвутся, а так два саба в разных весовых категориях находятся их некорректно сравнивать. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 wandam, у кикса есть беда с шайбами рвутся, а так два саба в разных весовых категориях находятся их некорректно сравнивать. Да, кикс килограмм на 15 больше весит))) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 wandam, у кикса есть беда с шайбами рвутся, а так два саба в разных весовых категориях находятся их некорректно сравнивать. на счет рекона в курсе). дак вот мне говорят якобы прайды лучше давить будут Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты шо брат,ну тут совсем неккоректно, если ты не тролишь конечно:mocking: ! Ликс это супер магнитная система, единственная в своем классе неубиваемая катуха 4* дюйма за эти деньги, скоро говорят новые реконы будут от серии торнадо на них, а так поменял шайбы на более эластичные и попер валево устраивать. п.с. автор а кто говорит что прайд джуниор больше надавит чем 381 ? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 скоро джуниор будут сравнивать фай бтл) Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты шо брат,ну тут совсем неккоректно, если ты не тролишь конечно:mocking: ! Ликс это супер магнитная система, единственная в своем классе неубиваемая катуха 4* дюйма за эти деньги, скоро говорят новые реконы будут от серии торнадо на них, а так поменял шайбы на более эластичные и попер валево устраивать. п.с. автор а кто говорит что прайд джуниор больше надавит чем 381 ? ну мне сказали что они будут более живучими якобы. я как бы к кексам и склоняюсь) тут видишь дело пошло тем что начали с юниоров по 150 с одного давить, ну наверное от этого и отталкиваются Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 тут видишь дело пошло тем что начали с юниоров по 150 с одного давить' date=' ну наверное от этого и отталкиваются[/quote'] это все проделки маркетинга не более. короб боевой мощи там не мерено, 3 секунды это не показатель для повседнева. Скажи у тебя у самого усилитель какой? JVC 7407 Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 это все проделки маркетинга не более. короб боевой мощи там не мерено, 3 секунды это не показатель. Скажи у тебя у самого усилитель какой? пока по скромному бюджету 2 тысячника в мост. с питанием порядок) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 пока по скромному бюджету 2 тысячника в мост. с питанием порядок) тогда точно киксы. JVC 7407 Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 тогда точно киксы. спасибо, я все уяснил)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну мне сказали что они будут более живучими якобы. я как бы к кексам и склоняюсь) тут видишь дело пошло тем что начали с юниоров по 150 с одного давить, ну наверное от этого и отталкиваются ааааааа....вон оно в чем дело, ну если Эд увидет, то я как бы намекну,что шутка бывает шуткой, но выкладывать на полном серьезе "полный бред" с пальчиками прикрывающими калибровку прибора у себя в офф группе, и притом пыхтя и крихтя еще доказывать в комментах что мол ребята так оно и есть, я вам отвечаю самый сраный и грязный пиар за последнее время,как не подабающи для вашей статной персоне и компании ! И еще если Эд позволит могу прям завтра сравнить в боевом ящике лоб в лоб 381 и Прайд 15 если предоставите с барского плеча, усилитель Кикс 2*750, можете заслать вашего диллера Антона Капралова к нам, притом датчик и клещи сейчас у него, ну и посмотри че там давит у кого :hi: Прозрачночность и чесность теста гарантирую ! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 пока по скромному бюджету 2 тысячника в мост. с питанием порядок) Ты шас серьезно это? :scratch_one-s_head: Если и брать прайд под эти уси то это от ББ серии, а лучше Т и более Team Kicx ! Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты шас серьезно это? :scratch_one-s_head: Если и брать прайд под эти уси то это от ББ серии, а лучше Т и более ты сейчас к тому что они лягут с усей? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну мне сказали что они будут более живучими якобы. я как бы к кексам и склоняюсь) тут видишь дело пошло тем что начали с юниоров по 150 с одного давить, ну наверное от этого и отталкиваются А ты в живую про381 и джуниор видел рядышком? А кто сказал что Junior живучей будет, просто интересно Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти