wandam Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А ты в живую про381 и джуниор видел рядышком? А кто сказал что Junior живучей будет, просто интересно кикса видел, прайд стоял в коробке чет желания не было серьезно его оценивать. Так что даже не взглянул) пожалуй оставлю секретом)) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну если Эд увидет Антонио, я тут. но выкладывать на полном серьезе "полный бред" с пальчиками прикрывающими калибровку прибора у себя в офф группе Я до сих пор не понял про какую дро4ь все говорят. Наверное это издержки того, что я с ТЛабом уже года 4, но все же мне интересно. Расскажи.... я вам отвечаю самый сраный и грязный пиар за последнее время' date='как не подабающи для вашей статной персоне[/quote'] Я никогда не пользовался подобными методами, в будущих планах подобного нет. Так что не нужно додумывать. У Андо с пары SS-15 результат всегда была на уровне 156-158дБ на уровне 20-25Гц. Динамик - по простому это поршень в рамках оформления. Когда поршень проделал работу по смещению - мы видим результат, собственно те 6см, которые могут кратковременно конструктивно развить Джуниоры без проблем для самого динамика, дадут нам тот результат, который мы видим. Да это на 5-7дБ ниже, чем с ТОП сабов, но разве 5-7дБ это мало? Это явный отрыв, который имеет место быть и никто этого не скрывает. Другое дело, что тотальное большинство конкурентов в этом сегмента или же из группы товаров с б0льшей ценой "разбились бы" о части МС, задев каркасом катушки при движении вниз. И еще если Эд позволит Я не влияю на твои тесты, Антонио. Сравнивай сколько душе угодно. можете заслать вашего диллера Антона Капралова У нас нет "такого уровня владения нашими коллегами", чтобы мы могли засылать диЛеров куда либо. Это возможно только при его желании, так что можешь обсудить это непосредственно с ним. Насколько я знаю, он довольно занят, так что если и поедет к тебе, то наверняка придется искать обоюдоудобное время. сравнить в боевом ящике лоб в лоб 381 и Прайд 15 Прозрачночность и чесность теста гарантирую ! Сравнения этих сабов не было, да и не к чему оно пожалуй, смысла в этом особого нет, но вот честных тестов с терм-лабом уже хватает, держи: 149.1дБ с 1кВт 151.7дБ с 2.1кВт 153.5дБ с 5.5кВт Ну и немного тестов от незнакомых мне парней. Видимо они тоже сомневались, собственно спасибо, хоть кто-то берет продукт в свои руки и анализирует его РЕАЛЬНЫЕ возможности. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Блин как классно ты умеешь эти цитатки делать, я с 2008 не научился нифига...серьезно, и прям сразу пост такой насыщенный и видики все вставил, ну прям молодец ! :bomb: Типо реклама на ходу! Окей инфу принял, постараюсь купить в близжайшее время Джуниор и показать "тест" с другой стороны, нет не подумай что там типо навредить или както, просто именно так как есть! Покажем сравним, затестим , скажем как есть ! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В Тамбове " пацаны ваще ребята"! Там научный подход и резы крутейшие. Другой вопрос, какими бы они были в этой машине в этом коробе с другими сабами? Т.е. то, что с этой серии уже есть рез 153+ это круто, вопрос лишь в том, а может с другим сабом эта система даёт 158+ ? Зы: просто сам в прошлом году по случаю в призовую тачку на дефбонсе ради интереса воткнул драгстер (тот что аналог ску) и обалдел. Почти два дБ в плюс. Т.е. и тот саб был крутым и рез классным, но все относительно... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Блин как классно ты умеешь эти цитатки делать Я их сам на шару нашел=) Я про метод цитирования. и прям сразу пост такой насыщенный и видики все вставил' date=' ну прям молодец[/quote'] :drinks: Я думал не похвалишь, брозер. Покажем сравним' date=' затестим , скажем как есть ![/quote'] Я для себя давно понял, что только так и рождается продукт, когда ты делаешь его тысячами и каждый из конкурентов может/готов купить его и проверить твои слова. Любой тест, даже тот где нацелено хотят навредить динамику(я не про тебя) - это лишний опыт для меня. Так что в любом из случаев - спасибо.:hi: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А как простым юзерам потом объяснять, почему их джуниоры так же 150 не валят и от 3ех киловат горят? Лекции читать каждому что короб коробу рознь, что замер это даже не 5 минут на такой моще? Вот простой обыватель уже серьезно сравнивает 381 и Джуниор, как я понял с мостом тысячников хочет поюзать. Долго Джуниор потянет мост тысячников? А потом кто козел будет? Продавец? Видос же есть, 5.5квт тянет, продавец поддельный Junior продал? Было бы круче в том же коробе следом пару динамиков от конкурентов ставить, супер было бы. И информативней. И немного разъяснить понятия спорта и повседнева, с рекомендованной для сабов повседневной мощностью. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Т.е. то' date=' что с этой серии уже есть рез 153+ это круто, вопрос лишь в том, а может с другим сабом эта система даёт 158+[/quote'] Все может быть... Конечно 158+ в 2114 с 5 кило из багажника конечно вряд ли мы увидим, но больше цифры уже были, с того же PRIDE BB. Я думаю парни покажут рез с чего угодно, оплатите доставку/высылайте динамик до них или приезжайте сами, согласовывайте дату и время. Так, коллективно и по дружески, можно много чего потестировать. Просто я реально их понимаю, физически и финансово трудно отвечать каждому на вопрос, "а что если..?". За свой счет никто не готов по первому требованию покупать кучу других динамиков и тестировать их сутками на пролет. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По джуниорам могу сказать только положительно. Действительно и чисто визуально в руках и погоняв в фриэйр на синусах, чисто ход посмотрев, он явно претендует на лидерство в своём ценовом сегменте. Но все таки пропауэр это совершенно другой сегмент. Его низкая цена на сегодняшний день, это лишь плата за конструктивный просчёт, когда добротная передовая задумка испоганена мелочью и как следствие потерей репутации. Но все таки весовая категория тут другая. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А как простым юзерам потом объяснять, почему их джуниоры так же 150 не валят и от 3ех киловат горят? Лекции читать каждому что короб коробу рознь, что замер это даже не 5 минут на такой моще? Вот простой обыватель уже серьезно сравнивает 381 и Джуниор, как я понял с мостом тысячников хочет поюзать. Долго Джуниор потянет мост тысячников? А потом кто козел будет? Продавец? Видос же есть, 5.5квт тянет, продавец поддельный Junior продал? Было бы круче в том же коробе следом пару динамиков от конкурентов ставить, супер было бы. И информативней. И немного разъяснить понятия спорта и повседнева, с рекомендованной для сабов повседневной мощностью. На видео видно же, 58Гц и кратковременный сигнал. У Андо так же видно, 21гц и кратковременный пик. Все, что долговременно - показано на нашем видео ( 30минут нон-стоп синуса) Оффтоп Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Но все таки пропауэр это совершенно другой сегмент Сравнения этих сабов не было' date=' да и не к чему оно пожалуй, смысла в этом особого нет[/quote'] Я в принципе сказал о том же. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А как простым юзерам потом объяснять, почему их джуниоры так же 150 не валят и от 3ех киловат горят? Лекции читать каждому что короб коробу рознь, что замер это даже не 5 минут на такой моще? Вот простой обыватель уже серьезно сравнивает 381 и Джуниор, как я понял с мостом тысячников хочет поюзать. Долго Джуниор потянет мост тысячников? А потом кто козел будет? Продавец? Видос же есть, 5.5квт тянет, продавец поддельный Junior продал? Было бы круче в том же коробе следом пару динамиков от конкурентов ставить, супер было бы. И информативней. И немного разъяснить понятия спорта и повседнева, с рекомендованной для сабов повседневной мощностью. Отличные слова ! Именно эти мысли также были не озвучены мною ! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кстати, я может путаю, но ни на магните, ни на коробке не указана номинальная мощность динамика. Как нет внутри коробки и никакого листовка инструкции и т.п. Страшно продавать, клиент купит, посмотрит ролики, запустит в космос с нескольких кил, и ничего ему не скажешь. Ведь не написано ничего. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кстати, я может путаю, но ни на магните, ни на коробке не указана номинальная мощность динамика. Как нет внутри коробки и никакого листовка инструкции и т.п. Страшно продавать, клиент купит, посмотрит ролики, запустит в космос с нескольких кил, и ничего ему не скажешь. Ведь не написано ничего. Хотел привести ссылку с сайта в пример со всеми параметрами, так как там всегда есть подробное описание характеристик, но странным образом данные слетели. Спасибо за наводку, скажу программеру.:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Хотел привести ссылку с сайта в пример со всеми параметрами, так как там всегда есть подробное описание характеристик, но странным образом данные слетели. Спасибо за наводку, скажу программеру.:hi: Данные слетели, на датчике пальцы не там , ох вы хитрые Прайдохи А кстати отличная риторическая мысль была, вы так перегрузили в сетях свой новый продукт супер-технологиями и прочим с аналогами, что уже обыватели думают купить на ваш продукт мост 4К наверно ! Это вселенский заговор производителей? И еще так просто вопрос, укажите хоть один саб 15* на 4*х дюймах катухе, даже китайских на нефиговом моторе который вместе с заменой шайб стоит 13 тысяч :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 rea|AHTOXA, объясни пожалуйста про палец, реально не понимаю о чем речь) там буква М, это пик холд. И дальше чего? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти