EddyFierce Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Данные слетели ох вы хитрые Прайдохи Как бы никакого секрета. Параметры есть и на БК и в ВК. Обычная техническая фигня, которая не зависит от меня.:bye2: Ссылка на комментарий
bo0cheg Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Стою перед аналогичным выбором(еще рассматриваю урал армаду, дд и сандаль са). Вариант купить кикса и когда он сломается починить и радоваться(или все равно будут проблемы из-за конструктивных особенностей?) Или же сразу смотреть на аналоги, т.к. по деньгам и результату будет сопоставимо, но без гемора? И вопрос по его возможностям - на повседнев он норм или больше как спорт вариант, т.е. он только давит или и играет норм? Это все про кикса выше. Из того, что у меня было дд515 больше всех устраивал, мощного ничего не стояло. Т.е. кикс и допустим, прайд бб - это давилки или играют сносно? Усь у меня урал дб 2500, питание когда потеплеет сделаю норм. Короб желательно литров до 100-120 чистыми максимум. Хочется полки 30-50, на повседнев, 142-144+дб. Или вообще я не на то смотрю для своих целей? Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А никого не смущает что вместо пары вечноломающихся (или кто-то реально верит что гаразжый кастом даст сабам вечную жизнь?) киксов можно взять 4 J-12? 4 J-12 они будут лучше по эффективности, и примерно равны по мощности, рез точно будет больше. Вопрос только в том, что нужно будет больше объёма. На киксы такая цена не по тому что, они дешёвые в себестоимости, а по тому что они проблемные, и за 15-20 их просто не продашь. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну кстати раз уж люди реально задумываются, что на мост киксов лучше, 381 или Junior - реклама удалась. :yes: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я один не понимаю, зачем сравнивать динамики с разницей в цене более чем в 2 раза? Кикса уж тогда с парой джей надо сравнивать, места столько же займут и все равно дешевле будут Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну кстати раз уж люди реально задумываются, что на мост киксов лучше, 381 или Junior - реклама удалась. :yes: Извините конечно, но по-моему подводящий как-то скромноват, для 4" и РЕАЛЬНОЙ мощности на киксе. Динамик явно "проектировался модельерами". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти