gangster Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фиат чиквинченто или фиат панда? машина на повседнев и спл. пока больше к чиквинченто склоняюсь Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мдя, судя по названию фиат чиквинченто рульная машина=) особенно грибоедам и планокурам понравиться=))) сорри за оффтоп Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по размерам и мотору аналог оки ну только называется прикольней:rofl: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да бери оку, нафиг с этими иномоторами заморачиваться, она и стоит дешевле нормального усилка=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот и насоветовали кто за оку. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у нас ока от 1800-2000 у.е. так что перспектива сомнительная фыат Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 где фиат? ока в тюнинге Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уж лучше таз (08-09) чем ТАКОЕ чудо))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если выбор только из этих двух, то бери Фиат Падла. Проверенный вариант. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 где фиат? ока в тюнинге Тюнингованный спойлер на крыше :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 панда со слов продавца вероятно не доедет своим ходом ко мне(450км) чиквинчето требует не большого кузовного ремонта долларов на 100-120 а в целом абсолютно исправен. начал коситься на восьмерки.... Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 может есть тут пандоводы, помогите оценить состояние.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я за панду двумя руками, проверенный вариант!!! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я уже понял что все за панду, я прошу советов и замечаний по экземпляру на фото, просто машина довольно далеко от меня и я в раздумьях Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а мы то как далеко и от тебя,и от неё вместе звятых!)) Состояние по фото можно оценить только субъективно!Авто надо в живую смотреть!Двигатель,коробка,подвеска и т.п.....по фото же не скажешь о работе двигателя!единственное что можно сказать(ЛИЧНО МОЕ ИМХО),в двигателе есть какие либо течи и сапливости!Хороший двигатель никто мыть не будет,дабы показать,что все отлично!а так просто подготовленный авто к продаже! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти