Sevil Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я знаю что можно, но дин раскрывается от 350 примерно и ровненьким подьёмом идёт вверх. Это по старым тестам было видно. На резонансную их посмотри, их можно смело мидами назвать но никак не сч.. 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ты цитировал мой пост...так что не обязательно было прямо упаминать меня... Офигенная логика. Поделись немного? и вот этот пост лишь бы че то ляпнуть Все-таки сильно задело, да? ::focus:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Слева урал справа дд Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это и так видно))Когда играет урал а когда дд? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Прикольный конечно тест, но с АЧХ ваще не понятно. Они на всех фото примерно одинаковы. И ещё кто бы, что не говорил я считаю ДД ВО чистейшей серединой и сравнивать их с теми же файталами не весьма уместно. Если я не ошибаюсь то серия VO притер пела изменения.И теперь они полноценно могут панчить http://ddaudio.ru/dd-pulse/articles/oldnew-m65/ В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 если бы в тесте были файталы 4 омные было б поинтересней взглянуть на цифры) увы, у меня были только 8 Ом :hi: брал для себя любимого три пары 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А продолжение теста будет? Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Когда sv200.1 тест будет? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Еще Cervin-Vega cvmp8 и герц, и на этом все, с тестами покончено:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 потом почистим тему ,что бы не было воды и споров.только нужная информация 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) потом почистим тему ,что бы не было воды и споров.только нужная информация Ну вот сегодня человек в личку отписался - сравнили они ДД и Армаду от мощного усилителя с3b - написал что Армада слила безнадежно, так что в спорах рождается истина И лучший тест - послушать самому Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тесты очень не благодарное дело! Но товарищу Xreyro огромное уважение и благодарность от меня лично за проведенное сравнение! :good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Офигенная логика. Поделись немного? Все-таки сильно задело, да? ::focus:: задело что ?что такие неучи как ты не могут отличить тест от прослушки?не открывая ученика физики за 9класс ,пытаются умничать? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Продолжение... Cervin-Vega cvmp8. Динамик который удивил больше Армады. Сразу бросается в глаза нестандартное исполнение. Практически вертикальная корзина обхватывает здоровенный магнит, двухдюймовая катушка и немаленький вес. На коробке ни слова на русском языке, красивые сетки в комплекте и упаковка-в такой его можно и пнуть разочек - по идее переживет.. Звук...Замерив сначала АЧХ уже стало ясно что будет что то необычное, но ...это самое приятное звучание эстрады из тех, которые я слышал.. По качеству он Герцов и прочих уважаемых динамиков, даже подороже - разнес в пух и прах. Каких либо подробностей приводить не буду, они лишние, он на голову приятней играет. И не раздражает. Врубали в шишку, подносили ухо вплотную к динамику - да громко, но никакой каши..это очень приятно слушать. При прослушки мне пришлось снять с машины свою шелковую пищалку, так как все эстрадные ВЧ в магазине (а их у нас много) все портили звук Кервина. Это впервые за все время прослушек, когда динамик играет явно благородней любой ВЧ По громкости он чуть тише герца, урала200B и ДБм80, но от среднего усилителя. Судя по тому, как он легко переваривал все что ему вливали - если влить много - может будет громче. А крупный минус - корзина такой формы. Так как она не сужается - динамик не лез в стандартное посадочное. Только поставив сверху 2 кольца вместе мы смогли его установить. А так реально супер. Ничего приятней я еще не слышал, причем с громадным отрывом от любых конкурентов. И при этом громко. Теперь хочется послушать и эстрадные ВЧ этой фирмы, которая как оказывается неизвестна только мне, но известна любому гитаристу дворовой группы:)) P.S - опять повторюсь - мне никто ничего не платит лучше если не верите - слушайте сами!!!:hi: Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Продолжение... Cervin-Vega cvmp8. Динамик который удивил больше Армады. Сразу бросается в глаза нестандартное исполнение. Практически вертикальная корзина обхватывает здоровенный магнит, двухдюймовая катушка и немаленький вес. На коробке ни слова на русском языке, красивые сетки в комплекте и упаковка-в такой его можно и пнуть разочек - по идее переживет.. Звук...Замерив сначала АЧХ уже стало ясно что будет что то необычное, но ...это самое приятное звучание эстрады из тех, которые я слышал.. По качеству он Герцов и прочих уважаемых динамиков, даже подороже - разнес в пух и прах. Каких либо подробностей приводить не буду, они лишние, он на голову приятней играет. И не раздражает. Врубали в шишку, подносили ухо вплотную к динамику - да громко, но никакой каши..это очень приятно слушать. При прослушки мне пришлось снять с машины свою шелковую пищалку, так как все эстрадные ВЧ в магазине (а их у нас много) все портили звук Кервина. Это впервые за все время прослушек, когда динамик играет явно благородней любой ВЧ По громкости он чуть тише герца, урала200B и ДБм80, но от среднего усилителя. Судя по тому, как он легко переваривал все что ему вливали - если влить много - может будет громче. А крупный минус - корзина такой формы. Так как она не сужается - динамик не лез в стандартное посадочное. Только поставив сверху 2 кольца вместе мы смогли его установить. А так реально супер. Ничего приятней я еще не слышал, причем с громадным отрывом от любых конкурентов. И при этом громко. P.S - опять повторюсь - мне никто ничего не платит лучше если не верите - слушайте сами!!!:hi: У кервина большая база знаний и производство домашней и эстрадной акустики, в этом и есть отличие от обычных автомобильных брендов Изменено 27 апреля, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти