Romeo78 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С чего бы это так сразу и резко? Есть стопроцентная гарантия, что у этих сабов разные МС? Хочешь поспорить? 100% что разные параметры,толщина зазора в МС разная:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Ну, давай тады параметры на одну из версий, лучше на ту, которая 4+4, а я скажу, что получится, ежели перемотать на 2+2. Потом сравним с реальным уралом, 2+2 который. П.С можно в личку, бо оффтоп. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Montirowka Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 4 + 4 не просто в 2 + 2 перемотать. Нужно еще фланец растачивать. Поэтому проще 2 + 2 в 4 + 4 переделать. Ну, и еще раз скажу. Даже при разных катушках мне звук понравился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти