InfiniuM Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 что то как то усложнено немного со шпильками... второй слой фанеры будет? Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 что то как то усложнено немного со шпильками... Я подумал, что так будет проще всего закрепить фанеру на болты. Процесс пошёл как по маслу, единственная сложность - размеры и вес фанеры. Тяжело её было удерживать над головой и крепить в одиночку. второй слой фанеры будет? Да, будет второй слой фанеры. Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Долго не мог определиться с расположением сабов. Пока думал над этим вопросом, успел нагородить вот что: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 пока выглядик как средневековая камера пыток. на болты шипы только наварить надо )) а сабы по классике: вдоль правой борта (если смотреть по ходу движения) Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 пока выглядик как средневековая камера пыток. на болты шипы только наварить надо )) В моём гараже побывало много народу, ещё больше было задано вопросов и предложено вариантов использования этого сооружения Никто так и не понял что я делаю а сабы по классике: вдоль правой борта (если смотреть по ходу движения) Восемь сабов и порт не помещаются в таком варианте расположения. Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Генераторы есть! Осталось изобрести кронштейны. JnD 320A Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Восемь сабов и порт не помещаются в таком варианте расположения. в длину не входят? такое расположение может получится? тут тоже бп6, порты не видно за стенкой на фотке Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 в длину не входят? такое расположение может получится? тут тоже бп6, порты не видно за стенкой на фотке Так, возможно, влезли бы, но я решил попроще сделать. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Генератор номер один на месте Ссылка на комментарий
Splat19 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Генератор номер один на месте Вот это я понимаю обхват шкива Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Второй генератор на месте Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Два дополнительных генератора установлены. Но есть ещё третий - штатный генератор. Решил и его заменить. Так что теперь в машине три генератора JnD 320А! Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Готовы к установке Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Два "плюса" и два "минуса" к каждому из трёх генераторов Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ремнями на гену запасся? ) ох выгорать буду один за одним. мотор дизельный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти