Alekha Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нормально играет! питалово как я понимаю родное? Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да питалово пока что родное!) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Имхо объем великоват, питание организуешь, навилишь посильнее и ход будет запредельный! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 100 литров, вроде норм!) Ближе к лету по минимуму литраж сделаю, уж больно большой короб, весь багажник занимает. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Короб уменьшай и синтипончик заталкивай и будет тебе счастье Саб твой понравился я аж сам загорелся на этих головах собрать.:good: После уменьшения объёма отпиши как звучать будет, и параметры все какими стали объём короба, порта буду благодарен Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ближе к лету, весне как потеплей будет, еще хочу машину поменять, седан будет, там тем более короб уменьшать над! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 если одному нужно 50л, то на двоих 75-90л SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 литров на 80 думал переделать... не знаю посоветуюсь еще с людьми, может меньше получится) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 литров на 80 думал переделать... не знаю посоветуюсь еще с людьми, может меньше получится) кто вам сказал что надо 80??? мощи мало у вас так что компенсируйте большим обьёмом!!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кто вам сказал что надо 80??? мощи мало у вас так что компенсируйте большим обьёмом!!! Мощи как раз таки хватит кик 1.900 стоит, питания добавлю и самое оно на 1 ом щас от одного акума и гены на 80А качает дай боже! страшно сжечь дины... сегодня с сабсонником поэкспериментировал, жесть ниже 20 гц больще никогда не поставлю, думал что динамикам в прямом смысле пи...а придет, они чуть не вылетели (верней подвес) и это при громкости на половину. Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кто мне скажет, почему всегда горит или моргает LIMIT желтый диод, на кексе 1.900 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кто мне скажет, почему всегда горит или моргает LIMIT желтый диод, на кексе 1.900 случайно это не лампочка клипа горит ? играет норма ты трек нормальный поставь типо лил джен совсем по другому дуть начнет короб на какую частоту настроен ? Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Горит лимит где выделено красным на фото, Короче это - Индикатор автоматического срабатывания ограничения (Клипинг) нагрузки и перегрева Есть еще Alarm на фото показан ниже гореть должен красным и это - Индикатор перегрузки по сигналу (Либо наличия просадки бортсети ниже 10,5 вольт), но этот диод никогда еще не горел у меня. Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 случайно это не лампочка клипа горит ? играет норма ты трек нормальный поставь типо лил джен совсем по другому дуть начнет короб на какую частоту настроен ? Так... Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 короб настроен, точно не скажу, примерно 35-38 Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти