Artur_ Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подключены к усю Alphard machete m134 пара фр-80 и пара прайд виолет, идет сильный фон с динамиков, кто сталкивался? Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не благодари) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подключены к усю Alphard machete m134 пара фр-80 и пара прайд виолет, идет сильный фон с динамиков, кто сталкивался? синими на видео чтоб понятно было. у меня от м134 шипят рупора и динамики, а если гейна добавить то вообще в машине сидеть неприятно. проблема именно усилителя Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 синими на видео чтоб понятно было. у меня от м134 шипят рупора и динамики, а если гейна добавить то вообще в машине сидеть неприятно. проблема именно усилителя Проблема тут в проводке и ГУ на 90% и только на 10% в усилителе, это исходя из вероятностей. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Проблема тут в проводке и ГУ на 90% и только на 10% в усилителе, это исходя из вероятностей. Я отключал межблоки Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я отключал межблоки А с чего вы решили что наводка не по питанию? Машину глушишь фон уходит при отключенных межблоках? Если нет, то усь дилеру у которого брали на ремонт. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А с чего вы решили что наводка не по питанию? Машину глушишь фон уходит при отключенных межблоках? Если нет, то усь дилеру у которого брали на ремонт. Он всегда шипит. У меня и домашние колонки шипят например, но усь шипит громче. Я не знаю выдаст ли он свою мощь при минимальном гейне и с той головой что стоит. Если выдаст, то еще куда не шло, на минимальном гейне шипения почти нет. Усь не ремонтировался, я его новым из магазина брал, заказывали у поставщика. впрочем от альфарда чего то и ожидать не приходится :) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Он всегда шипит. У меня и домашние колонки шипят например, но усь шипит громче. Я не знаю выдаст ли он свою мощь при минимальном гейне и с той головой что стоит. Если выдаст, то еще куда не шло, на минимальном гейне шипения почти нет. Усь не ремонтировался, я его новым из магазина брал, заказывали у поставщика. впрочем от альфарда чего то и ожидать не приходится :) Ну про ожидания от Альфарда я хз, пока лучше чем у них сервиса я еще не встречал. Если шипит не только в рупорные вч и гарантия есть полюбому нужно отдавать в сц. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
ZixCom Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Путем исключения. Попробуй другой поставить усилитель. Или этот в другую машину. Ссылка на комментарий
Akella Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вот кстати такая же проблема с мачете м134 идёт писк из рупоров и шум при накидывании гейна усиливается, но как только заглушишь машину всё пропадает, межблоки кикс DRCA 25 мафона менял аж 3 штуки и альпы и пионы, с2х канальника раньше на рупорах тоже был писк, так что не в усе дело , мб в межюлоках ? так как акустические только в одном месте с силой пересекаются и то под 90 градусов, единственное,силовые по левому борту, а акустические идут по правому борту вместе с межблоками и штатной проводкой скорее дело в этом... тепла жду что бы выяснить... fx30+hlx1500->bb15+DDM2b->HDC 412+M2b->завязал Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вот кстати такая же проблема с мачете м134 идёт писк из рупоров и шум при накидывании гейна усиливается, но как только заглушишь машину всё пропадает, межблоки кикс DRCA 25 мафона менял аж 3 штуки и альпы и пионы, с2х канальника раньше на рупорах тоже был писк, так что не в усе дело , мб в межюлоках ? так как акустические только в одном месте с силой пересекаются и то под 90 градусов, единственное,силовые по левому борту, а акустические идут по правому борту вместе с межблоками и штатной проводкой скорее дело в этом... тепла жду что бы выяснить... Попробуйте порыть в стороне питания ГУ и Ремов. Очень часто бывает фон по питанию ГУ от штатных проводов. Часто бывает такое что дают наводки даже вольтметры. Проверьте расположение ГУ в торпеде вашего автомобиля, попробуйте изъять его и посмотреть на поведение фонов. [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
sau-85 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Можно попробовать питание кинуть на прямую от аккума. Отправлено с моего 2013023 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Владимир Бандалетов Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Завтра повезу по гарантии сдам его. Всю машину разобрал, на усь в последнюю очередь грешил, и на тебе. Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Завтра повезу по гарантии сдам его. Всю машину разобрал, на усь в последнюю очередь грешил, и на тебе. Что поставил на замену? ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти