Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Радик..непокупай!!!! учись делать сам!!!!! ты все таки бассклубовец или нет??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Радик..непокупай!!!! учись делать сам!!!!! ты все таки бассклубовец или нет??? надо раз купить. он мне щас этот раз не обходим и будет служить как образец Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 куплю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Купи Будешь потом в своих ящиках использовать. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Купи Будешь потом в своих ящиках использовать. я оранжевые хочу. да и толком не понял там что к чему Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 4" это сотка, 6" 152мм, покупаешь фланцы и переходники, можешь весь порт с трубой и фланцами купить, можешь частями. Оплачиваешь визой или мастеркардом и получаешь посылку через пару недель. всё просто. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Купи Будешь потом в своих ящиках использовать. А есть те кто заказывал от туда? Сколько доставка выходит? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Доставка зависит от веса. Там на сайте всё написано. Я заказывал, да там пол России заказывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти