Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем салют! Как видно из заголовка такая вот фигня. В одном коробе с общим объёмом один дин зажарился, а второй целый и более того катушка светлая даже. Короб такого плана как на фото, расположение порта такое же. Дины были запараллелены. Впрос, изза чего такое может наблюдаться? Изза расположение динов относительно порта? Или что ещё может быть? На музыке дины шевелятся одинаково, разности в ходе не наблюдается. Кто в курсе поясните:hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Один был собран лучше чем другой как вариант, что в первом поломалось, как второй себя сейчас чувствует ? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Jackson, по разному нагруженны сабы были... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а можно больше данных о системе, что за динамики, усилители, питание? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 К коробу это отношение не имеет... У меня на соревках было так-же. Один сгорел, который был сразу к усю, сабы были в паралель. Может один саб живучее оказался или влияет все же какой первый от уся всю мощь принимает ХЗ. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 К коробу это отношение не имеет... Именно короб и виноват. Правильно Антоха сказал-по разному нагруженны сабы . Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Batalya7 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сгорел тот, который справа? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Один был собран лучше чем другой как вариант, что в первом поломалось, как второй себя сейчас чувствует ? Я его клиппом зажарил. Второму хоть бы хрен, катуха светлая играет как и должен. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а можно больше данных о системе, что за динамики, усилители, питание? Усил ганнибал HLX-2000, дины уралы 12.3 но не заводские, питание фигня, я его тупо зажарил, тут признаю что я виноват. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сгорел тот, который справа? Да, сгорел именно тот что справа на чертеже... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Jackson, уралы некогда не славились надежность катушки((( JVC 7407 Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Jackson, по разному нагруженны сабы были... Как исправить ситуацию? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Jackson, уралы некогда не славились надежность катушки((( Катушки далеко не заводские, тут убогость заводских катушек можно скинуть со счетов. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Как исправить ситуацию? Может катушки были разного сопротивления? ты не замерял? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мое мнение это не в порте дело, экспо нагружает динамики более равномерно нежели прямой порт или труба. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти