BLACK BASS Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 что? мля,хотел написать однако:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 че с коробом то делать?:wacko2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 че с коробом то делать?:wacko2: пилить! :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пилить! :sarcastic: ну я серьезно :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в чем проблема то? ) уже же сказали все, литраж и настройку вроде) себе в седан буду делать такой вариант в полку DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в чем проблема то? ) уже же сказали все, литраж и настройку вроде) себе в седан буду делать такой вариант в полку это надо в машине собирать и на долго,а надо так чтоб можно было для замеров его вытаскивать и ставить другой. почему плохо будет если один будет щель,другой труба? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это надо в машине собирать и на долго,а надо так чтоб можно было для замеров его вытаскивать и ставить другой. почему плохо будет если один будет щель,другой труба? лично мне кажеться что будет каша, нужно делать все идентично. сделай общий обьем один порт прямоугольный, выйграешь в обьеме DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 лично мне кажеться что будет каша, нужно делать все идентично. сделай общий обьем один порт прямоугольный, выйграешь в обьеме по ходу дела так и придется делать :ireful: :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 с пятнахами определился. 80л на рыло,30Гц. вопрос еще,если добавить на фронт 10тик толк будет? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти