Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ROCKFORD P1S412

alexey-71

Рекомендуемые сообщения

знаком ли кто нибудь с этим сабом??? как он? и вопрос по ящику. в инструкции есть размеры двух вариантов ящиков. с фазиком и без. тот что без меньше размером. мне бы размеры чем меньше тем лучше(богажник нужен). отсюда вопрос, в каком из ящиков будет лучше звук??? строго ли надо соблюдать размеры из инструкции? мастер что делать будет вообще сватает расчитать программой и типа в литрах будет примерно 60!!! это очень огромный.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что ты хочешь от саба ? Давление или звук ?

Если давку то естественно С фазоинвертором ...(тот что больше)

Если качество и приятный звук (тот что поменьше)

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

А что ты хочешь от саба ? Давление или звук ?

Если давку то естественно С фазоинвертором ...(тот что больше)

Если качество и приятный звук (тот что поменьше)

а всего хочу и побольше. шутка конечно. не знаю как объяснить что хочу. вот если услышал бы то сказал нравится или нет. не очень понимаю термин ДАВЛЕНИЕ. но бестолковое безумное бабахание чтоб тряслись кишки, и появлялась тошнота мне не надо. скорее качество и приятный звук, ну и бас конечно в разумных пределах(иначе какой смысл вообще в сабе)
а всего хочу и побольше. шутка конечно. не знаю как объяснить что хочу. вот если услышал бы то сказал нравится или нет. не очень понимаю термин ДАВЛЕНИЕ. но бестолковое безумное бабахание чтоб тряслись кишки, и появлялась тошнота мне не надо. скорее качество и приятный звук, ну и бас конечно в разумных пределах(иначе какой смысл вообще в сабе)

сам себе хочу либо 15" брать или (если хватит денег) 2 12" думаю саб норм

:greeting:

а смысл в сабе очень большой просто для каждого он по своему и ещё это зависит от машины и от того какую музыку ты слушаешь:wink:

а смысл в сабе очень большой просто для каждого он по своему и ещё это зависит от машины и от того какую музыку ты слушаешь:wink:
машина хетчбек(12ка), а слушать разное могу, под настроение. буквально от Ротару до Рамштайна
машина хетчбек(12ка), а слушать разное могу, под настроение. буквально от Ротару до Рамштайна

тебе фазик надо делать однозначно в закрытом ящике ты его не услышишь :wink:

вот и у меня 12ка:dance2: делай литров 50-57 а порт где-то 40-45 но если честно то этот саб совсем не для ротару и не для рамштайна:nea:

вот и у меня 12ка:dance2: делай литров 50-57 а порт где-то 40-45 но если честно то этот саб совсем не для ротару и не для рамштайна:nea:

а для чего ?

небось для черного рэпа :biggrin:

я не говорю что этот саб флексить будет но бас у него относительно низкий

ну кто ещё кто что скажет я как бы новичок и мне тоже охото услышать мнения авторитетных людей об этом сабе:scratch_one-s_head:

ну кто ещё кто что скажет я как бы новичок и мне тоже охото услышать мнения авторитетных людей об этом сабе:scratch_one-s_head:

у меня есть рокфорд старой серии пунш 3х дуймовая катушка 10ка очень музыкальный

а твой слабенький я не думаю что о нем много отзывов услышишь здесь же клуб спл-щиков :biggrin::biggrin:

парни докладываю что у меня с этим сабом получилось.

сделал ящик спец строго по размерам и чертежам из инструкции. объем 52 литра. фазик диаметра и длины тоже строго соответствующий инструкции. в результате полное отсутствие самого баса, зато навалом бестолкового и пративного гудения!!! вобщем это вообще не звук а полный отстой и сплошное растройство. мнения, советы плиз?! кто и что не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...