xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ща пойду гляну буст. вообще чел что это все делал и ставил, всячески пытался все крутить. толку ноль или почти ноль. вобщем я как не искушенный в этом деле изменений не заметил. одно могу сказать точно звук отстой. пративное гудение. на мафоне выход на саб хоть есть ? мне кажется вы че то напутали с подключением Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 закрытый ящик CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вот только гул и есть. а ЗЯ это как??? фазик закрой и будет ЗЯ - закрытый ящик :pop: Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 придется тока его уменьшить. положить пенопласта или кирпичей. По мере наполнения слушать. Как станет нравится бас, высчитываешь объем и пилишь ящик CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Гость Nuboed Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вот только гул и есть. а ЗЯ это как??? это закрытый ящик вроде Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 саб изначально выбран не под эти жанры. ротару мб и отыграет, с ней по моему и без саба можно обойтись, но рамштайн точно нет. Для рока/металла нужна скорость и панчевость что от фазика с этим дином он никак не добьется. В фазике будет не успевать в итоге имеем кашу а не бас. Чем-то придется пренебречь. Если в основном негры и электро то фазик если попса и рок то зя. ИМХО не в этом дело они чето с подключением напутали я один раз подключал одну соньку там выходы на саб были но они не работали и на самом мафоне настроек саба небыли она просто гудела потом купили пионер и все нормально заиграло Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 на мафоне выход на саб хоть есть ? мне кажется вы че то напутали с подключением да, конечно есть выход на саб отдельный, и управление с головы Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я говорю про то что рок/метал с фазиком не совместимы. изначально, что за усь на сабе и как выставлены фильтры на нем? CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 фазик закрой и будет ЗЯ - закрытый ящик вот это ЗЯ мы уже пробовали делать, дырку затыкали. на некоторых песнях только слышно изменения, не значительные и не понятно в какую сторону. лучше или хуже. а вообще по большому счету плохо по всякому. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да, конечно есть выход на саб отдельный, и управление с головы ты прежде чем че то переделывать подключи свой саб у кого нибудь другого посмотри а если говорить о закрытом ящике то он гудит больше чем фазик большой опыт имею закрытого инстала Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вот это ЗЯ мы уже пробовали делать, дырку затыкали. на некоторых песнях только слышно изменения, не значительные и не понятно в какую сторону. лучше или хуже. а вообще по большому счету плохо по всякому. у тебя есть знакомые с сабами в багажнике ? Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ты прежде чем че то переделывать подключи свой саб у кого нибудь другого посмотри а если говорить о закрытом ящике то он гудит больше чем фазик большой опыт имею закрытого инстала Эт были не правильные ящики CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я говорю про то что рок/метал с фазиком не совместимы. изначально, что за усь на сабе и как выставлены фильтры на нем?усь ДЛС-МА41, а как настроил мне чел не знаю, вернее не особо рабераюсь. ща попробую посмотреть что да как. Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у тебя есть знакомые с сабами в багажнике ? да у одного друга есть иволга в полке. и голова пион, не помню какой. мой ящик ему поставить попробовать? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Эт были не правильные ящики браток все было правельно по всем параметрам у меня есть рокфорт старой серии я для него закрытый короб делал из куханного столешника 4см весил короб кг 15 баса особо не слышна но яйцетряска на высоте а в фазике на оборот но больше нравиться в закрытом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти