xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да у одного друга есть иволга в полке. и голова пион, не помню какой. мой ящик ему поставить попробовать? да его саб на твоем усилке попробуй проверить Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 браток все было правельно по всем параметрам у меня есть рокфорт старой серии я для него закрытый короб делал из куханного столешника 4см весил короб кг 15 баса особо не слышна но яйцетряска на высоте а в фазике на оборот но больше нравиться в закрытом вобщем сделано у меня по ходу все правильно, и нормально басить он должен в ящике с фазиком, что ему надо тогда загадка. завтра попробую пион вместо сони прицепить. но думаю глобально врядли что изменится. посмотрим. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вобщем сделано у меня по ходу все правильно, и нормально басить он должен в ящике с фазиком, что ему надо тогда загадка. завтра попробую пион вместо сони прицепить. но думаю глобально врядли что изменится. посмотрим. поверь мне измениться Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 поверь мне измениться у меня по случаю был когда то саб. мистери, пологаю не лучший вариант это, и усь блаупункт. голова была JVC-737. я его совершенно ни чего не понимая поставил, тупо на слух покрутил ручки и звук был отличный, а тут все дороже и по идее лучше а понту ноль. одно расстройство. Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 хм ну наверно настройка высокая (басспорт в помощь) и что ты на усилке крутил или нет если нет то попробуй крутануть LPF (я думаю сабсоника у тя нет ,у мя тоже его нет) я так думаю,скачай басспорт и посчитай сделай порт где-то на 37гц и отпишись потом что и как:hi: :greeting: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и ещё забыл,я тебе сразу сказал этот саб не для твоих жанров,для твоей музыки нужна скорость а тот её нет:nea: подвижка вроде 170г это для фазика 33-35 гц этот саб да будет норм:nyam2: :greeting: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и ещё забыл,я тебе сразу сказал этот саб не для твоих жанров,для твоей музыки нужна скорость а тот её нет:nea: подвижка вроде 170г это для фазика 33-35 гц этот саб да будет норм:nyam2:дружище я в этом всем сильно новичек. я ни чего не понимаю в срезах, герцах и т.д. я тупо на слух определяюсь, слышу что барахло. а крутит все и умничает чел что это все делал и ставил. с его слов крутил все что можно. толку нет. он грешит на голову. типа пион нужен. я думаю что решающей роли пион не сделает. я видел вообще порожняк типа деу, LG и прочей муры по 2500-3000руб, а поют с сабом гут. Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сейчас пробовал на усилке все переключать и крутить. чисто тупо на слух. вердикт такой-половина крутилок и переключателей вообще не реагируют, а остальными только хуже еще можно сделать. лучше ни как. Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 на счёт головы у меня кенвуд 5047 мне нравица:good: а вот на счёт саба я те повторяю это не для тебя саб бери что-то типа JBL,и ещё ты с какого города? :greeting: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ааа фсё вижу с ростова на дону,а что увас там умных людей нету чтоль? :greeting: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ааа фсё вижу с ростова на дону,а что увас там умных людей нету чтоль?вот мля типа умный и посоветовал все это купить. я уже три головы поменял и два комплекта динамиков. бабок кучу загнал и бестолку. Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 значит он не умный а усь какой у тебя? :greeting: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и вот ещё вопрос ты в майле есть? :greeting: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 значит он не умный а усь какой у тебя?да кто его знает умный или глупый. но умничает типа авторитетно здорово. уши заворачиваются. люди ездят обращаются. нареканий не слышал. я не в самом ростове а в области. тут в нашей перефирии стало бы известно. а усь ДЛС МА-41 Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и вот ещё вопрос ты в майле есть?в каком смысле в майле? есть ли почтовик у меня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти