misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в агенте сидишь? :greeting: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в агенте сидишь? нет не сижу в агенте. даже не знаю что это. ща пробую над ящиком экспериментировать, закрываю дырку и меняю объем, внутрь кое что наложил. стало малость лучше, на бас стало похоже слегка, но подобрать идеальный объем по моему не возможно. из Г . .НА цацу не сделаеш. сдается мне это сам рокфорд такой отстой. надо пробовать другой саб прицепить. Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 нет ненадо на рокфорд всё этто ссылать это норм саб просто моё мнение прежде чем купить его надо подумать нужен ли именно он тебе и узнать о нём побольше :greeting: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и ещё забыл,я тебе сразу сказал этот саб не для твоих жанров,для твоей музыки нужна скорость а тот её нет:nea: подвижка вроде 170г это для фазика 33-35 гц этот саб да будет норм:nyam2: я с тобой полюбому не согласен и это можно очень легко проверить ему надо просто включить реп и посмотреть будет ли она хорошо играть или так же гудеть !? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 хм ну наверно настройка высокая (басспорт в помощь) и что ты на усилке крутил или нет если нет то попробуй крутануть LPF (я думаю сабсоника у тя нет ,у мя тоже его нет) я так думаю,скачай басспорт и посчитай сделай порт где-то на 37гц и отпишись потом что и как:hi: я ему еже все подсчитал на баспорте длина трубы отреж до 11см и будет настройка гдето 38гц Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я тебе не говорю что при этих условиях будет хорошо рэп играть...:nea: :greeting: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ему надо другие условия... :greeting: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ребята да пробовал я разную музу крутить. и рамштайн и дискотню старинную, и попсу, и т.д. только на некоторых не многочисленных песнях звук чуть лучше, и то потому что они прописаны сами по себе хорошо. а в общем и целом не айс. гудение, шум, размазаный звук ,грязный или сорный звук какой то, уж не знаю как и сказать точно. Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мда... :greeting: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 нет ненадо на рокфорд всё этто ссылать это норм саб просто моё мнение прежде чем купить его надо подумать нужен ли именно он тебе и узнать о нём побольше да пытался я узнать, вроди норм отзывы были, мой установщик спец вообще с 1000проц уверенности сказал бери именно его и не пожалееш. он таких много делал и ставил. Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мда...во во. и я про это. ща поеду кое куда попрошайничать саб другой воткнуть. посмотрю, вернее послушаю что будет. потом отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да пытался я узнать, вроди норм отзывы были, мой установщик спец вообще с 1000проц уверенности сказал бери именно его и не пожалееш. он таких много делал и ставил. ты попробовал у кого нибудь другого влючать этот саб ? тот чел который тебе его советовал сам слушал его ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ребята да пробовал я разную музу крутить. и рамштайн и дискотню старинную, и попсу, и т.д. только на некоторых не многочисленных песнях звук чуть лучше, и то потому что они прописаны сами по себе хорошо. а в общем и целом не айс. гудение, шум, размазаный звук ,грязный или сорный звук какой то, уж не знаю как и сказать точно. у меня был саб мак аудио слабенький такой он у меня хорошо играл не громко но четко свой буджет отыгрывал продал ему товарищу у него он гудел че тока я не делал потом мафон поменяли вот тогда он и запел усь точна не причем длс хорошие уси да и саб тоже хуже местери играть не будет Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мда... миша у тебя тоже этот дин ? Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ты попробовал у кого нибудь другого влючать этот саб тот чел который тебе его советовал сам слушал его ? я пока его у другого кого нибудь не слушал, не когда пока было, экспериментировал же. а этот чел что советовал и ставил его слышал конечно. ему нравится, он в восторге, много таких делал. поэтому и мне уверенно его рекомендовал. а в результате, в моем конкретно случае руками разводит. сам удивлен, шокирован чо за фигня получилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти