Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите подобрать бюджетный фронт и саб

ne1ega1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вобщим есть машина ВАЗ-2105, в ней стоит магнитола Sony CDX-GT39UE, в задней полке торчат овалы мистери, пытающиеся издавать звуки от данной магнитолы. В наличии есть немного STPшки и сплена, на двери точно хватит. Овалы выкину.

Задача - 2-х полосный фронт + саб. Бюджет небольшой - на фронт тыщ 15 потолок, так же на саб. Начинать буду с фронта - думаю сильно заморачиваться не получится в такой бюджет, поэтому хватит хорошей компонентной акустики 16.5см, посоветуйте что будет лучше поставить? Саб подумываю сделать в заднюю полку с ЗЯ снизу, 10" вроди бы влезает, но это очень сложно, какие ваши идеи по этому поводу? Слушаю всё, в основном клуб и реп. В результате хочу получить максимально мягкий, глубокий, качественный бас, хорошо отыгрываемый женский вокал и желательно не слишком резкие твиты. Предлагайте сразу по несколько вариантов, чем больше тем лучше! Если есть готовые подобные инсталлы, поделитесь опытом или ссылочкой на источник. Спасибо!

ЗЯ в полке очень затратно по силам.

Одна или две 10 фри-эир вроде бы входили в полку классики, где-то был видос.

Бюджет неплохой.

Почитай вот тут, цены изменились, но можно уложиться.

Всем привет!

Вобщим есть машина ВАЗ-2105, в ней стоит магнитола Sony CDX-GT39UE, в задней полке торчат овалы мистери, пытающиеся издавать звуки от данной магнитолы. В наличии есть немного STPшки и сплена, на двери точно хватит. Овалы выкину.

Задача - 2-х полосный фронт + саб. Бюджет небольшой - на фронт тыщ 15 потолок, так же на саб. Начинать буду с фронта - думаю сильно заморачиваться не получится в такой бюджет, поэтому хватит хорошей компонентной акустики 16.5см, посоветуйте что будет лучше поставить? Саб подумываю сделать в заднюю полку с ЗЯ снизу, 10" вроди бы влезает, но это очень сложно, какие ваши идеи по этому поводу? Слушаю всё, в основном клуб и реп. В результате хочу получить максимально мягкий, глубокий, качественный бас, хорошо отыгрываемый женский вокал и желательно не слишком резкие твиты. Предлагайте сразу по несколько вариантов, чем больше тем лучше! Если есть готовые подобные инсталлы, поделитесь опытом или ссылочкой на источник. Спасибо!

Я непонял 30к это с усилками или только динамики? Если динамики то проблем небудет а если с усилками то ...

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

На фронт 15 тыр- это акустика + усь? Тот же вопрос про сабовое звено?

RF T1500 bdcp+:unknown:

Да, 15 тыщ это дины, усилок, проводка и подиумы. Компоненты можно и б/у. Небольшое отклонение от бюджета допустимо. Пока что присматриваюсь к Morel Tempo 6 на фронт, как альтернатива Audio Art R6, DLS R6A или EOS ES 165 (еос дороговато конечно). Что скажете по этому поводу? Рассмотрю и другие варианты. Сабовое звено буду делать позже, пока все внимание на фронт

ne1ega1, мой совет по фронту дд cs 6.5 обновленные и усь на них дд А4 в поканалку...темпо6 отдыхают...сабик дд 510 или 512...если есть желание то можно и 2шт 506 в чв...но уже не бюджет...моник можно найти б/у мощностью 400-500вт...в идеале дд м45...высокий кпд размер ооочень маленький и малыш безотказен даже в 0.5ом...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

ne1ega1, мой совет по фронту дд cs 6.5 обновленные и усь на них дд А4 в поканалку...темпо6 отдыхают...сабик дд 510 или 512...если есть желание то можно и 2шт 506 в чв...но уже не бюджет...моник можно найти б/у мощностью 400-500вт...в идеале дд м45...высокий кпд размер ооочень маленький и малыш безотказен даже в 0.5ом...

Благодарю за совет! Я кстати ДД тоже рассматривал на фронт, но почему-то забыл про них)

Пока что присматриваюсь к Morel Tempo 6 на фронт' date=' как альтернатива Audio Art R6, DLS R6A или EOS ES 165 (еос дороговато конечно).[/quote']

Очень разномастный наборчик.

Особенно Темпо и Р6А

Без Морелей более органичная и оправданная подборка будет.

Если БУ рассматривается, то можно добавить Art Sound Aura Z6, Polk Audio ММ или DB...

Очень разномастный наборчик.

Особенно Темпо и Р6А

Без Морелей более органичная и оправданная подборка будет.

Если БУ рассматривается, то можно добавить Art Sound Aura Z6, Polk Audio ММ или DB...

Так никто и не говорил что это схожие модели, они подобраны в одной ценовой категории, а какие из них играют лучше я спрашиваю у вас. Хочу более настоящее, естественное звучание.

Так никто и не говорил что это схожие модели, они подобраны в одной ценовой категории, а какие из них играют лучше я спрашиваю у вас. Хочу более настоящее, естественное звучание.

Отдам свой голос за арт саунд и полк момо. Про полки много читал, но не слушал, а саунды слушал поканально от dls ma41 очень понравилось

RF T1500 bdcp+:unknown:

Вобщим остановился на Morel Tempo 6 + DLS ma41, теперь вопрос по сабу и усилку к нему - хочу все-таки 12ку в багажник, что можно присмотреть в дополнение к такому фронту? Оформление исключительно ЗЯ, нужен глубокий, мягкий бас, можно рассмотреть б/у, бюджет 15 тыщ на все про все

жду тему почему сгорели морели:biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

жду тему почему сгорели морели:biggrin:

+1 :biggrin: И тему... " почему у морелей ватное звучание?"..))

Гильдия скотча и изоленты.

Чтоб не плодить темы спрошу здесь. Тоже выбирается фронт в этих пределах. Остановились на сдвоенном миде от DLS R6A(6т.р.) + твиттер dls ur1(1,5 т.р.), усилитель Mystery MP-4.500(6,5т.р.).

Бошка без проца, рулить будет усилитель. Или же можно пустить через родные кросы? Выслушаю конструктивную критику?

Жить без музыки — это, как дышать без воздуха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...