JasonRostov Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 0,5 от одной кислоты? У тебя генератор на 400 ампер? Или громкость как в телевизоре? А то что у кикса звук отстойный это тоже изза того что рукожопы? Ха ха Гу пион 80, все улучшайзеры в 0 кручу до 50, Гена 135а. Вот в таком режиме проездил вчера по городу почти без перерывов наваливая, все отлично. Ну а качество звука это вещь относительная. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Контроль динамика зависит от депфирующего фактора, значит он к кикса ниже? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, а в низкоом так тем более. При том что у кикса он и так не очень. Это даже в звуке слышно, бас у кикса очень размытый, лично для меня вообще не слушабельный. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ха ха Гу пион 80, все улучшайзеры в 0 кручу до 50, Гена 135а. Вот в таком режиме проездил вчера по городу почти без перерывов наваливая, все отлично. Ну а качество звука это вещь относительная. Ну "наваливать" это тоже понятие относительное. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну "наваливать" это тоже понятие относительное. Ты дое.аться решил или че? Гейн на 2 часа выставлен. Никому ничего доказывать не намерен Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ладно тогда мне интересно кто сравнивал входной и выходной сигнал у кикса? Много ли он вносит изменений в звук? Может просто каждый слышит то что хочет или ожидает от данного аппарата? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ты дое.аться решил или че? Гейн на 2 часа выставлен. Никому ничего доказывать не намерен Не нужно просто тут рассказывать людям небылицы о сварке в 0,5 и одной кислоте. Видели, знаем что такое сварка и не нужно ничего доказывать. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ладно тогда мне интересно кто сравнивал входной и выходной сигнал у кикса? Много ли он вносит изменений в звук? Может просто каждый слышит то что хочет или ожидает от данного аппарата? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уши у всех разные, кто то тащится от его звука, а кто то не воспринимает. А то что тысячник поганит звук это не секрет. Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Уши у всех разные, кто то тащится от его звука, а кто то не воспринимает. А то что тысячник поганит звук это не секрет. Но ведь наверное ни кто и не сравнивал смгналы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Но ведь наверное ни кто и не сравнивал смгналы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А уши разве не главный показатель? Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не нужно просто тут рассказывать людям небылицы о сварке в 0,5 и одной кислоте. Видели, знаем что такое сварка и не нужно ничего доказывать. Ок, ты выставляешь меня обманщиком. Я предлагаю тогда тебе такую тему. Я снимаю видео системы, и с одной кислоты при 2000-3000 оборотах валю свою систему пол часа при громкости гу в 50, включённом клип лимите и с одной кислоты. Если все норм, то ты мне кидаешь скажем 10 тыщ, если нет то я попадаю на ремонт техники. Устраивает? Или ты просто по.издеть любитель Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А уши разве не главный показатель? Думаю нет. Может все не так плохо? Может он почти не вносит изменений в звук относительно входного сигнала? Соответственно звук такой плоский? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ок, ты выставляешь меня обманщиком. Я предлагаю тогда тебе такую тему. Я снимаю видео системы, и с одной кислоты при 2000-3000 оборотах валю свою систему пол часа при громкости гу в 50, включённом клип лимите и с одной кислоты. Если все норм, то ты мне кидаешь скажем 10 тыщ, если нет то я попадаю на ремонт техники. Устраивает? Или ты просто по.издеть любитель Ну так не интересно, знач ты если что выигрываешь 10 касарей, а я в случае победы ничего не выигрываю:nea: Пол часа за 145дб будешь валить? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Думаю нет. Может все не так плохо? Может он почти не вносит изменений в звук относительно входного сигнала? Соответственно звук такой плоский? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Блин дружище, послушай сварку а потом тот же урал, а ещё лучше корейца и если медведь на ухо не наступил, то разницу услышишь с ходу. Я слушал сварку у друга и когда у меня стал вопрос о покупке моноблока, я сварку вообще не рассматривал в качестве покупки, хотя денег у меня было мало. Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Блин дружище, послушай сварку а потом тот же урал, а ещё лучше корейца и если медведь на ухо не наступил, то разницу услышишь с ходу. Я слушал сварку у друга и когда у меня стал вопрос о покупке моноблока, я сварку вообще не рассматривал в качестве покупки, хотя денег у меня было мало. Живу там где ни возможности сравнить и послушать все эти усилители. Поэтому мне очень интересно мнение людей, не от фонаря а более менее обоснованный ответ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Выскажусь, было два штуки с разницей года два наверно, один новый(еще старой версии со старой коробкой) другой обновленный. Прелесть сего уся цена и пожалуй все....она же(цена) и его головная боль. Хоть киксоводы с пеной у рта доказывают что качество ничем не хуже аналогов не соглашусь, хотя на тот момент это не играло роли...хотелось погромче...погромче он может в 0.5 работал, не ломался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти