Serggg2009 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да не расставите вы точки, как в названии темы сказано, как только кикс появился так понеслось и до сих пор так. Свои пять копеек, был у меня в 12 году тысячник и 49. Ездил радовался, наваливал, был доволен. Потом стало мало и т.д. обычная история в общем. По звуку и контролю он отстает, по мощности впереди. Взял бы опять? Нет. В этот бюджет лучше m1c возьму или другого хорошего корейца. Мощность не главное, достойный рез можно и так пильнуть. И не нужно рассказывать про 0.5 с одной кислоты. Это если радио маяк чтоли слушать? :lol: Если вваливать, то нужно серьезное питание ему. У меня было КГ-70, гена 90а(рабочий и новый, как и сама машина собственно), кислота, хавкер 300 и то не хватало чтоб прям ваще на все деньги. Чтоб не быть голословным Как песня называеться первая . шазамить пробовал не получается )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 кто бы что не говорил кикс отличный аппарат за свои деньги !!! Я б сказал один из лучших за тот бабос, что за него просят, бу можно вообще за копейки отхватить, для начинающих "шобэМашинуТрясло" самое то Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я б сказал один из лучших за тот бабос, что за него просят, бу можно вообще за копейки отхватить, для начинающих "шобэМашинуТрясло" самое то :good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good: Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Я б сказал один из лучших за тот бабос, что за него просят, бу можно вообще за копейки отхватить, для начинающих "шобэМашинуТрясло" самое то Чтоб машину трясло можно настройку сделать безумно низкую и валить все что ниже 30, тут будет все равно что за усь. А кикс подойдёт не только начинающим, и не только на стрельбу Изменено 6 марта, 2016 пользователем JasonRostov Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет! Перечитал море отзывов по этому моноблоку, смотрел видео тестов и сравнений! Но не могу понять почему все ругают kicx 1.1000? Все пишут что это сварка! В чем это заключается? Виталий Страдивари в своем тесте показал что к.п.д. данного моноблока составляет без клипа 80%, а при замере в шишку 78%. Все пишут что он все жгет и что он не играет! А где факт того что у этих людей прямые руки? С дуру и в шишку с любого моноблока можно сжечь хоть что! Разве я не прав? Так почему же этот уселитель так плох? Да, пусть качество звука не идеал, но он ведь класс д! О каком качестве идет речь? При такой мощности и таком к.п.д? Разве схемотехника остальных аналогов шагнула вперед прям на столько что они стали звучать как аб класс или что? Помогите разобраться с этими дурными отзывами! Ведь на этом усилителе много рекордов сделано! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk про киксы знаю не по наслышке у самого были 1.350,1.600,1.900 сейчас 2.750, что могу сказть:- мне всегда надо было давилово и этого они мне давали с избытком. не одного подпаленого саба. глубина и мягкость басса это скорее зависит от от дина и короба у меня была связка прайд Т15 и кикс 2.750(кто незнает 2а тысячника в одном корпусе)довольно не плохо звучал как по мне с оного канала гейн ровно половина в 0,4Ома. есть с чем сравнить была практически вся линейка СТсаунд кроме 7000 по мне так что с тех что с других давилово оно и есть давилово какое там может быть качество в ФИ. а вот сейчас мне захотелось качества я взял boston G5 в зя и присматриваю сейчас достойный усь АВ класса. Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 про киксы знаю не по наслышке у самого были 1.350,1.600,1.900 сейчас 2.750, что могу сказть:- мне всегда надо было давилово и этого они мне давали с избытком. не одного подпаленого саба. глубина и мягкость басса это скорее зависит от от дина и короба у меня была связка прайд Т15 и кикс 2.750(кто незнает 2а тысячника в одном корпусе)довольно не плохо звучал как по мне с оного канала гейн ровно половина в 0,4Ома. есть с чем сравнить была практически вся линейка СТсаунд кроме 7000 по мне так что с тех что с других давилово оно и есть давилово какое там может быть качество в ФИ. а вот сейчас мне захотелось качества я взял boston G5 в зя и присматриваю сейчас достойный усь АВ класса. Вот я так же думаю что много зависит от самого сабвуфера. И да качество на классе аб и в зя можно найти, ну ни как ни при мощности в 1,5 кВт и с горбом на какой то частоте. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Иван Желтышев Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Rydzik, Ишим? автозвук наконец то в город пришел, Саб какой если не секрет раз на сварочник засматриваешься Pioneer X580BT Pride BB315 Pride 2.5k Pride Solo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти