JasonRostov Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 JasonRostov, А зачем ты мне чуйку смотреть советуешь... Ты решил, что я не знаю чтоль? И с каких пор громче - значит лучьше? Да и тут все обсуждаемые СЧ имеют оч высокий уровень громкости +- Эт ТС решать, ему слушать ....))) Ну а с чего ты советуешь дины, которые заведомо хуже) сравни в лоб. биэнси чуть ниже забираются Ты говоришь все громкие, а вот 410 почему то громче)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну а с чего ты советуешь дины, которые заведомо хуже) сравни в лоб. биэнси чуть ниже забираются Ты говоришь все громкие, а вот 410 почему то громче)) Ты о чем.... Ты суть вопроса ТС понял? Походу нет. Ему не надо ниже - у него НЧ ниже отыграет, и не надо выше...для этого ВЧ наверное будут..)) Он "трёшку" с одним НЧ, одним СЧ и одним ВЧ собрать хочет. И по моему сбалансированную ( речь о качестве шла), а не с диким горбом на середине. Ему любого из перечисленных СЧ много будет))) Мы говорим про проф концертные СЧ - для использования в " линейных массивах", и там 6"СЧ гоняют с НЧ головками от 12" до 15", а никак не Э с 8"( хотя конечно, тож можно зажать снизу-сверху по частотам).... А вот начиная с 10" и меньше уже идут 5" или менее дюймов, а чаще компрессионные драйвера.... Так наверное логично следовать этой тенденции, чем изобретать велосипед....раз компоненты ещё не куплены и ТС не ограничен в выборе. Не идиоты наверное - это придумывают? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ты о чем.... Ты суть вопроса ТС понял? Походу нет. Ему не надо ниже - у него НЧ ниже отыграет, и не надо выше...для этого ВЧ наверное будут..)) Он "трёшку" с одним НЧ, одним СЧ и одним ВЧ собрать хочет. И по моему сбалансированную ( речь о качестве шла), а не с диким горбом на середине. Ему любого из перечисленных СЧ много будет))) Мы говорим про проф концертные СЧ - для использования в " линейных массивах", и там 6"СЧ гоняют с НЧ головками от 12" до 15", а никак не Э с 8"( хотя конечно, тож можно зажать снизу-сверху по частотам).... А вот начиная с 10" и меньше уже идут 5" или менее дюймов, а чаще компрессионные драйвера.... Так наверное логично следовать этой тенденции, чем изобретать велосипед....раз компоненты ещё не куплены и ТС не ограничен в выборе. Не идиоты наверное - это придумывают? Ниче не буду доказывать. когда нибудь дойдешь до этого))) послушай как нибудь связку эминатор + 410 + 413, потом обсудим. У меня не так, не подумай, я не советую свою систему. Это реально сбалансированная связка, надо просто слушать. Первый раз послушал года три назад у Санька Винникова, качество было на высоте:empathy2: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ниче не буду доказывать. когда нибудь дойдешь до этого))) послушай как нибудь связку эминатор + 410 + 413, потом обсудим. У меня не так, не подумай, я не советую свою систему. Это реально сбалансированная связка, надо просто слушать. Первый раз послушал года три назад у Санька Винникова, качество было на высоте:empathy2: "Дойдёшь"? До чего мне дойти? До эминатора с его 125RMS от 90Гц всего?))) До 410-х ? которые только ленивый не слышал, или до 413-х , так же в каждой 5-ой системе поющих...? Компоненты оч неплохие, кроме эминатора ( не впечатляет). Но далеко не таковы, как ты их преподносишь.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 "Дойдёшь"? До чего мне дойти? До эминатора с его 125RMS от 90Гц всего?))) До 410-х ? которые только ленивый не слышал, или до 413-х , так же в каждой 5-ой системе поющих...? Компоненты оч неплохие, кроме эминатора ( не впечатляет). Но далеко не таковы, как ты их преподносишь.... У каждого свои уши) Я считаю, что все нужно слушать самому. Потом просто не разочаруешься, вкладывая определенную сумму не зная за что Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 JasonRostov, Эт конечно так... Но, к сожалению, оч редко есть такая возможность, да ещё и в связке все отслушать... Вот для этого и есть "даташит" у каждой уважающей себя конторы ( у приличных он честный и это работает). Вот по нему достаточно точно можно уже определить насколько достойно и грамотно будет звучать желаемая связка и каковы требуемые настройки... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 JasonRostov, Эт конечно так... Но, к сожалению, оч редко есть такая возможность, да ещё и в связке все отслушать... Вот для этого и есть "даташит" у каждой уважающей себя конторы ( у приличных он честный и это работает). Вот по нему достаточно точно можно уже определить насколько достойно и грамотно будет звучать желаемая связка и каковы требуемые настройки... Ну хз, благо в нашем городе есть стенд где можно отслушать. Можно как вариант поискать людей в своем городе и послушать отдельные даже компоненты в их авто. Я так же подбирал пищи. Мне говорили что 999 сверлят, в связке 410 и 999 на мой взгляд играет интересно. А поэтому пока сам не послушаешь все равно не поймешь, теория и даташиты это хорошо, но уши по разному будут воспринимать один и тот же динамик Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 JasonRostov, А как думаешь - если бы ТС мог послушать, он бы тут тему создавал...? Не думаю, что он ждал коммента: "... иди ищи и слушай сам.."))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 JasonRostov, А как думаешь - если бы ТС мог послушать, он бы тут тему создавал...? Не думаю, что он ждал коммента: "... иди ищи и слушай сам.."))) Так никто не говорит что тема не нужная) я лишь обозначил идеальные условия. Ну и посоветовал свою связку, которая на мой взгляд достойно играет. Опять же, у каждого свои предпочтения Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Так никто не говорит что тема не нужная) я лишь обозначил идеальные условия. Ну и посоветовал свою связку, которая на мой взгляд достойно играет. Опять же, у каждого свои предпочтения Я решил мид kingz neo 8 СЧ - nm6-4 ВЧ - t34 (или 2 пары 25neo,чтоб не перепродавать их) Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 JasonRostov, Эт конечно так... Но, к сожалению, оч редко есть такая возможность, да ещё и в связке все отслушать... Вот для этого и есть "даташит" у каждой уважающей себя конторы ( у приличных он честный и это работает). Вот по нему достаточно точно можно уже определить насколько достойно и грамотно будет звучать желаемая связка и каковы требуемые настройки... Я решил мид kingz neo 8 СЧ - nm6-4 ВЧ - t34 (или 2 пары 25neo,чтоб не перепродавать их) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А зачем две пары ВЧ? Не много будет в сбалансированную трешку? Лучше убери ВЧ и добавь 1 мид для большей сбалансированности. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я решил мид kingz neo 8 СЧ - nm6-4 ВЧ - t34 (или 2 пары 25neo,чтоб не перепродавать их) мид kingz neo 8 Это не мид это низко играющая середина. На nm6 Нужно 2 мибаса, иначе нет смысла её ставить и делать тише чтобы баланс вышел в норму. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 мид kingz neo 8 Это не мид это низко играющая середина. На nm6 Нужно 2 мибаса, иначе нет смысла её ставить и делать тише чтобы баланс вышел в норму. Ну да, на 2 мида,1 серединка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти