Devil Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: у меня есть очень хорошие динамики из Дании фирмы ScanSpeak сч/нч и вч, хочу построить двухполоску, строить ее хочу на alphard magnum m84(четырех канальный), но он на 4 Ом, а мои блины на 8 Ом, так вот у меня закрался вопрос, как это будет звучать, не выйдет ли, что- нибудь из строя и вообще может еще, что- то посоветуете? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 из строя точно не чего не выйдет и играть тоже будет. На вч может и хватит усилителя на сч скорее всего не хватит мощи 84. Что хоть за динамики модель напиши. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Devil Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сейчас такие не выпускают, но есть аналог(точная копия вплоть до наклеечек) vifa pl18wo-09-08 и vifa xt25tg30-04 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) 1)Для этих динамиков,я бы советовал что-нибудь из SQ усилителей. 2)Если они с кроссовером,то вход там на 99% 4- омный(внутри резистор). 3)Из строя он конечно не выйдет,но с 2-хканальным усилителем повыше классом будет лучше(IMHO). Изменено 6 марта, 2016 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Devil Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А что за sq? Можно поподробнее Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А что за sq? Можно поподробнее SQ-sound quality. Альфред больше для давки а Вифам нужно другое. Ссылка на комментарий
Devil Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Посоветуйте что нибудь не оч дорогое Ссылка на комментарий
Devil Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И кстати, что скажите про вифы, как они хороши или так? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И кстати, что скажите про вифы, как они хороши или так? Они не так :-) очень хороши :-) Ссылка на комментарий
ALinX Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 у меня есть очень хорошие динамики из Дании фирмы ScanSpeak сч/нч и вч' date=' хочу построить двухполоску, строить ее хочу на [u']alphard magnum m84[/u](четырех канальный) Несовместимые вещи) Усилитель работать будет. И с восьмиомными, и с шестиомными, и с четырехомными, и даже с двухомными (но это уже предел). Конкретный бюджет на усилитель есть? 2)Если они с кроссовером' date='то вход там на 99% 4- омный(внутри резистор).[/quote'] Если их не выковыряли из домашней акустики, то вряд ли там кроссоверы есть. Ссылка на комментарий
Devil Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Все верно кроссоверов нет, они преобретались моим другом для дом аккустики, но он в итоге бросил тот проект и отдал мне блины в дар, бюджет хотелось бы в 20 тыс уложиться, если это конечно возможно Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если вы не можете резать с головы,то вам понадобятся пассивные кроссы или усилитель желательно с фильтрами до 4-5 кгц,а лучше и то и другое :-) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Посоветуйте что нибудь не оч дорогое Я б посоветовал свой Ван гог,да сочтете за рекламу:hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Oldmers, что за Ван Гог? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Oldmers, что за Ван Гог? Хм,Soundstream Van Gogh:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти