..::DRED::.. Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане!Помогите построить коробок для двух орисов амв 15!Саб для повседневчега,слушаю рэп негров частенько и электро!Впринципе опыт уже имею в этом деле не маленький,но вот тут трабл в том что короб не хочется делать слижком большой,я думаю литров 120 максимум с настройкой на 35 герц(около этого) щелевым портом,но при просчитывание в проге WinISD смутил большой горбик с пиком около 50 герцМожет посоветуете мне что?!Заранее благодарен:hi: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Что,никто не подскажет? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну если объем общий, то вполне нормально, хотя лучше бы литров 150. делай на 35 порт квадратов 400-500, нормально будет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сейчас померял багажник,магу позволить себе короб литров 135 грязными... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребят,срочно помогите пожалуйста,вот я тут набросал коробок и посчитал в басспорте!Объем 178 литров-18 литров фазик и еще - 10 литров на сенки и прочее...настройка 35 герцИнтересно ваше мнение...нормально ли будет,может где огибка или что изменить?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/076-oris.htm вот что автозвук рекомендует,а там кто его знает Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не сильно доверяю этому сайту,только про усилители верюВобще я поискал по сайту начитался и понял что в 70-80 литрах нормально играет!У меня другой вопрос достаточно ли такого фазика будет,или больше нужно? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Знатоки подскажите пожалуйста,достаточная ли площадь порта? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 по рисунку не понравился вход в порт. Он не должен быть меньше чем сечение порта. Я бы сделал вход больше. А может и порт применить экспо с сужением в серединке тогда короче окажется. Распорки/рёбра жёсткости подумай при длине 90см. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Из ННова? Дашь послушать, как сделаешь? :) Скорость воздуха в порту на скрине уж больно высока... Что за машина у тебя? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) SQK Ну вход то там будет 100мм от стенки т.к длина фазика 470 а длина нижней стенки 600-наклон стенки все равно 100 мм будет!Просто я думаю маловата площадь порта будет... экспо,это тот который еще песочными часами называют?Который на картинке 4 по счету?! VirtualDj Я из области нижегородской,из Балахны... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Орис стоит в ящике чистый-82 +-2л, настройка 35-36 Гц,все стенки кроме лицевой оббиты синтепоном толщиной где то 3см играет довольно таки не плохо Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня раньше такой же примерно по объему ящик был тоже с синтемоном,нравилось ка играло настройка 35 герц!Меня больше всего интересует фазик,вот никак не получается его впихнуть,вот я и думаю фазика в 400 кв.см хватит или нет для двух орисов? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 имел дело когдато с таким дином. перепробовал множество вариантов с построением короба остановился на 75л 35гц тоисть тебе надо 150 в меншых обемах вообще хреново играет SPL Lytsk Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да с объемом я уже давно определился-как раз 150 чистыми,а вот с фазиком нет,у меня тока убирается щелевой 400 см.кв,вот я и не знаю достаточно ли его будет? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти