Гость KYRGYZ Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хочу установить колонки в двери,в планах поставить 3 16см или 2 16ых и 1 13ю, компонентки, это спереди, сзади будут 2 16ых тоже компонентки :crazy: Но вот я думаю как бы ето сделать не испортив карту дверную. Так что помогите пожалуйста, скиньте сюда все ваши фото как было, процесс и как стало. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 смотри crazy_camry в инсталяциях ;) там как было...как делалось и как стало.... Без ущерба картам не получицца;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость KYRGYZ Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 кстати да там видел, у тебя не ущерб а наоборот улучшение дверных карт, классно получилось, а с дверми с тех пор ничего не случилось? не провисли??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не...все оке...петли с запасом на тайотах...если даже и провиснут....приварим еще)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хочу установить колонки в двери,в планах поставить 3 16см или 2 16ых и 1 13ю, компонентки, это спереди, сзади будут 2 16ых тоже компонентки :crazy: Но вот я думаю как бы ето сделать не испортив карту дверную. Так что помогите пожалуйста, скиньте сюда все ваши фото как было, процесс и как стало. А зачем назад компонентную ставить? И в ринципи вообще зачем она там нужна, по мне так тыл только портит звук, у самого стоит - собираюсь снимать:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость KYRGYZ Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я хочу чтоб никто не был обделен качественным звуком в машине кстати авто VW Passat B5 Wagon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти