***миха*** Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет! Машина Toyota Harrier готовится в стоковый класс без ограничения мощности по правилам DB Drag. Состав: Усилитель AE12000 - 2 штуки Сабвуфер DB412 - 4 штуки Провода - alphard 0ga Шумка - alphard 4 мм. Питание - штатный гена, кислота под капотом(возможно будет Optima) 2 stingera 100 и 90 Ah, Nordstar 100 Ah, и планирую еще hawker 400 пару штук. Все оборудование в багажнике не выше остекления. После праздников, начинаем шумить потолок и багажник. Так же проклеивать усилители крыши стекольным герметиком. В прошлом году оторвало их Громкого фронта в авто не будет, т.к. багажник будет забит под завязку и усилители размещать негде уже. Общий вес оборудования вместе с аккумуляторами уже 500+ кг:wacko2: а еще нет короба... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 нормально ты угораешь :)))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Будем следить ;-) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это сток детка Удачи в постройке ) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Подписался :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Оч серьезный подход Миха ! Удачи ! Слежу ! Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уф Жара будет. Слежу:dance: Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Т.к. делаю по вечерам все, то работа движется медленно, но верно Скинули потолок, ободрали старую шумоизоляцию. Завтра очистка и обезжиривание. Следом буду проходить все усилители шовным герметиком (спс за совет андрюхе феномену) и после этого нанесение вибры 4мм в 2 слоя Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мы со стеной делали в 3 слоя, тебе сам Бог велел 3 слоя + рёбра)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мы со стеной делали в 3 слоя, тебе сам Бог велел 3 слоя + рёбра)))) Боюсь, если в 3 слоя делать, потолок не встанет на место:) хотя попробую Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Боюсь, если в 3 слоя делать, потолок не встанет на место:) хотя попробую у меня на рафике с 3 слоями + промежуточные 2 слоя ребер - как родной влетает по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Удачи:)))) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Оффтоп Т.к. делаю по вечерам все, то работа движется медленно, но верно Скинули потолок, ободрали старую шумоизоляцию. Завтра очистка и обезжиривание. Следом буду проходить все усилители шовным герметиком (спс за совет андрюхе феномену) и после этого нанесение вибры 4мм в 2 слоя ох как я эти шмотки переработанные не люблю:ireful: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Оффтоп ох как я эти шмотки переработанные не люблю:ireful: В пробке сегодня, все утро ковырял потолок)) приклеено на совесть[emoji3] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Миха слежу, заодно нужна будет помощь - всегда на связи! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти