***миха*** Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В следующий раз затонируюсь в хламину) Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не ты один агент на площадке) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Попался в расплох Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вот это интим[emoji23] Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вот это интим[emoji23] Аххахахахаах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я хоть выспался[emoji3] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Миха ничего я фоторужье с собой в след раз возьму))) таких кадров наснимаем)))) С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну вот наконец то я добрался до компа, появилось немного свободного времени Сезон получился очень насыщенным, в сибири было 11 этапов:yahoo: Всего получилось посетить 14:wacko2: Начинал сезон с класса до 5к (т.к. не было класса без ограничений) и рез там был 150.7 дб. в течении сезона официально было 152,7 дб. Перед финалом ростова, в новосибирске после установки моста, решил стрельнуть с 5к, и очень сильно удивился показало 153 дб с 4990 ватт. Закончил сезон в stock nl с резом 155,3 дб - мощи было 14 кило:wacko2: номинальное подключение в 1 ом. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Итог таков. Финал Db drag Ростов на дону: - Street stock NL - 155,3 вице чемпион России - Street stok DEATHMATCH - 154,3 квала и 152,9 финал. Чемпион России Финал SPL SHOW: - SPL4 - 154,7 дб - Чемпион России(закинули из за аккумов) и вроде как рекорд этого класса (если не прав, поправьте) EMMA: - Любитель багажник 4W - Чемпион России Db Drag Казахстан Финал: - Street stock NL - 155 дб - Чемпион Казахстана - Bass Race 140-149,9 - Бронзовый призер Db Drag Финал Сибири: - Street stock NL- 155,1 - Чемпион Сибири - Street stok DEATHMATCH - 152,7дб - Чемпион Сибири Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Немного фото Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Замер дэдмача на финале в сибири Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Дэд мач показал для меня, что дб412 очень сложно убить. 5 минут вваливать двум дб412 мост ае12000 это жестко. Да нагрелись, да воняли, но катухи как оказалось лишь немного поменяли цвет. На Финале в ростове, в дэдмаче на одной открытой старт у меня был 156,4 дб. Пережили 2 дэдмача и радуют по сей день)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем ***миха*** Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти