odisey Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) всем привет такая ситуация приобрел саб в самаре через авито позвонил пообщались парень сказал что саб практически новый и все огонь , у меня есть знакомый в самаре в музыке он нешарит вообще , продавцу включить продемонстрировать негде было , вообщем купил мне отправил по приходу выяснилось что одна катушка неработает вообще , так еще и катушка паленая, позвонил этому парню по хорошему договориться незахотел , либо вернуть часть денег , либо я ему саб он мне деньги. так дела не делаются , есть в самаре кто может поехать поговорить ? ну и тут уже у кого на что совести хватит , считаю таких наказывать надо , забрать деньги , половину мне половину себе за суету . Изменено 8 марта, 2016 пользователем odisey Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 никто рамсить за 6 рублей на статью не поедет... дешевле поставить новую катуху по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
odisey Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 никто рамсить за 6 рублей на статью не поедет... дешевле поставить новую катуху да я то месяц другой и отправлю его на ребилд , а что человеку это так просто с рук сойдет нехорошо , да и рамсить необязательно есть таланты подвешанные на язык ) Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 с такими продавцами талантом-ничего не сделаешь) по факту виноват сам,есть море людей в самаре кто разбирается в аз и мог бы заменить твоего знакомого... URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
odisey Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 с такими продавцами талантом-ничего не сделаешь) по факту виноват сам,есть море людей в самаре кто разбирается в аз и мог бы заменить твоего знакомого... хочешь как лучше а получается как всегда))) Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 считаю таких наказывать надо , забрать деньги , половину мне половину себе за суету . Если вы купили на авито, то причем здесь бассклуб? Почему-то, когда покупали, не просили помощи здесь у знающих людей посмотреть / проверить саб, хотя зарегистрированы очень даже не мало. И никто за вас сейчас разбираться и "выбивать" деньги не поедет. Это лишний геморрой, если продавец побежит потом в полицию. А те, кто поедет, никаких денег вам уж точно не вернут Ссылка на комментарий
odisey Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если вы купили на авито, то причем здесь бассклуб? Почему-то, когда покупали, не просили помощи здесь у знающих людей посмотреть / проверить саб, хотя зарегистрированы очень даже не мало. И никто за вас сейчас разбираться и "выбивать" деньги не поедет. Это лишний геморрой, если продавец побежит потом в полицию. А те, кто поедет, никаких денег вам уж точно не вернут пусть лучше их кто то заберет себе чем кидок Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 имхо как покупал так и получил... послал человека который не понимает.. ничего не проверили.. а потом жалуетесь что вас на авито кинули... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 стесняюсь просить когда покупали цена вообще не насторожила? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Любители халявы всегда получают свою долгожданную халяву в данном виде, скажи спасибо что не кирпич прислал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти