waleron94 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Доброго времени суток! Купил mazda 6 09 года, в ней естественно штатка, а я буду строить систему. Так вот, естественно гу нужно менять, о выпайки линеек не идет и речи, ибо на гу нет даже usb, ток ченжер и аукс. Пишут, что штатка повязана с бортовым копьютером и климатом. Нашел переходную рамку под 2din на эту мазду и адаптер кнопок на руле, вот что пишут про нее "Интерфейс позволяет согласовать кнопки на руле для автомобилей Mazda 3, 6, CX7 с магнитолами: Pioneer, JVC, Alpine, Kenwood, Sony, Prology, Clarion. Для настройки не нужен пульт дистанционного управления от магнитолы. Выбор марки магнитолы осуществляется с помощью переключателей. Управление магнитолой может быть как проводным так и ИК способом. В комплекте имеются разъемы для автомобиля и магнитолы (MZ-ISO и RCA-ISO). Интерфейс позволяет сохранить работоспособность бортового дисплея, компьютера и усилителя." Что еще мне нужно для установки другого гу? Ставить буду скорее всего alpine iva-520. Кто-то заморачивался с заменой такого гу? Либо еще варианты предложите. Думал еще про Пион 99 дороговат, но хороший вариант, можно тупо штатку оставить, гу в багажник, а панельку вперед в кармашек установить Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Неужели никтоэничего не знает? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот тебе и бас клуб Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Роман Ненашев Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот тебе и бас клуб На мазду 6 нужен адаптер на руль КОНКРЕТНО под мазду, чтобы бортовик корректно работал. Такие были у контор Connects 2 и вроде у триомы. Хотя китайцы полюбому сделали. Программирование и настройка таких адаптеров проблем обычно не вызывает. http://www.connects2.co.uk/products/steering-wheel-control-interfaces/vehicle/Mazda/6 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо, нашел китайский аналог за 3,5 рубля. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в свое время изучал данный вопрос, выбора немного, либо китай 2 дин с андроид по деньгам тогда было 26-30тр либо ставить переходную рамку Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в свое время изучал данный вопрос, выбора немного, либо китай 2 дин с андроид по деньгам тогда было 26-30тр либо ставить переходную рамку Так рамку то в любом случае ставить. Не кал на андроиде же ставить Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Сергей Волынец Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я на мазде 3 менял ГУ. Купил рамку переходную 2din. Магнитолу ,переходник для кнопок на руле. На бортовой компьютер забил ,он мне не нужен ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти