KoSHaK Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 саундиджитал кажись 159+ в панде шарахнули недавно ну все это мой соперник. Панда против кошака. гг вы то не знайте я очень знаменит в определенных кругах. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий
not4u Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Skillz: а чо такое панда? А где можно почитать какие обычно классы на автозвуковых соревнованиях? А то я нуб =) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Skillz: а чо такое панда? А где можно почитать какие обычно классы на автозвуковых соревнованиях? А то я нуб =) Fiat Panda. Очень СПЛ-ное авто. Зарубежом широко используется, и не только. У нас прообраз - ОКА. Тебе в раздел "Соревнования". YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Fiat Panda. Очень СПЛ-ное авто. Зарубежом широко используется, и не только. У нас прообраз - ОКА. Тебе в раздел "Соревнования". + к этому он запрещен КАЖЕТСЯ для соревнований......или ошибаюсь:scratch_one-s_head: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Skillz: а чо такое панда? А где можно почитать какие обычно классы на автозвуковых соревнованиях? А то я нуб =) вот Панда Мурилло Альвареса под SSNW - пока 162.3 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нифига себе толщина металла! у меня б с таким ящиком машина даже не завелась )) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Обалдеть! там весь чтоли корпус железный ? такой толщиной ? или только морда? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот Панда Мурилло Альвареса под SSNW - пока 162.3---с таким именем он должен был за 180 уйти ваще то))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот Панда Мурилло Альвареса под SSNW - пока 162.3---с таким именем он должен был за 180 уйти ваще то))) какие имена ещё за 180 уходят ??? я таму что стоит мне замарочитса или нет Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 какие имена ещё за 180 уходят ??? я таму что стоит мне замарочитса или нет у табу и так получаеца неплохо Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 нам бы в России хоть за 172-175db перешагнуть на след год. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 нам бы в России хоть за 172-175db перешагнуть на след год. Хоть?:shok: И в какой категории? В стоке наверно?:rofl2: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот Панда Мурилло Альвареса под SSNW - пока 162.3 Это Марбелла dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это Марбелла марбелла вроде фургончик такой...он у них в суперстрите выступает Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти