Популярный пост Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Популярный пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Джейк сейчас работает над новой 8ой с полностью оригинальной рамой, диффузором, подвесом и шайбами... собственно это естественное решение так как стандартные рамы упираются на таком размере в ограничение хода связанное с недостатком места для размещения адекватных размеров шайбы с достаточно мощной катушкой Данная корзина делает возможным сделать до 35 мм линейного хода в одну сторону. Подвижка так же расчитана на аналоичные велечины смещения Мотор для данного саба ограничит линейный ход на уровне 19мм, и 30мм до выхода катушки из зазора - это делает достижение маханических пределов очень сложной задачей..даже случайно во время замера в боевом ящике В целом, подвижная система и корзина разработанны с ОГРОМНЫМ запасом, что позволит использовать их с любыми другими моторами которые Джейк может выпустить в будущем. Это значит что очень возможно появление по настоящему SQ ориентированного динамика с большим линейным ходом использующего эти же части, но в первую очередь Сандаун сконцентрируется на своем основном сегменте и выпуске безкопромисно-надежных "повседневных" сабов которые могут показывать отличные результаты на замер. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Жестокий будет ход [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сексуальные малышки, даже смотришь на эскизы и уже хочеться опробовать=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вот это да....вот это весч...еще бы выносливую катуху чтоб на низком повседневе 1кв держала.. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 слушайте,если это х-8,то когда будете делать ххх-8,разбудите)))))))))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ого какой губастик будет)))) будрая 8-чка) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 прикольная 8-ка.))) подвес на вид размером как диффузор. вначале при чтении максимального хода подумал что она будет чисто спльная Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 когда планируется выпуск? и какова будет стоимость? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 когда планируется выпуск? и какова будет стоимость? Скажу как только у меня будет эта информация Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не хилый малыш! А Джейк не думал когда-нибудь зделать злые миды на подобе этих иксов? А вообще давно мучает вопрос, сандаун не думает акустику выпускать? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не хилый малыш! А Джейк не думал когда-нибудь зделать злые миды на подобе этих иксов? А вообще давно мучает вопрос, сандаун не думает акустику выпускать? работа в этом направлении тоже ведется..уже есть широкополосники которые проходят финальную стадию тестирования Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не, я имел ввиду полноценную компанентную аккустику! Про широкополосники видел темку! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бешеный и злой малыш!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 кто-то говорил на форуме что Гриша скоро всех обует в сандали)))Думаю это точно скоро произойдёт)))))саб :good: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да я говорил что Сандальная мафия сильна! И план Барбороссо в деле!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения