ALBERT 93rus Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Когда освоил азы сварки углекислоткой :mocking: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не удержался и накинул тапочки) теперь хоть вид имеет более менее. Жопа от веса просела прям как надо, а перед завтра буду пилить :peel: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И притонироваться надо, а то когда по городу едешь, только и успеваешь ловить ошеломлённые взгляды и выражения лица типа (ну ты и долbаёб) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 это что за порода собаки? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 это что за порода собаки? Алабай, среднеазиатская овчарка, в простонародье Туркменский волкодав)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Есть хорошие для меня новости :flag_of_truce: я взял ещё две недели отпуска, и дело опять пошло)) В планах отделение передней камеры, изготовление обшивок на фронтуху, установка генераторов, установка распорок и всех усилков. Работы по машине ещё много, но времени как всегда не хватает Будем стараться сделать как можно больше, пока результат 154дб. :sorry: будем поднимать любыми способами. А пока поглядите какие генчики я приобрёл, на дорогие пока денег нет, но и это на первое время лучше чем родной 55й Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ALBERT 93rus, что за гены и по чем брал? становятся болт в болт? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ALBERT 93rus, что за гены и по чем брал? становятся болт в болт? Это генераторы бош 110а, брал по 5т.р. к сожалению автоваз не предусмотрел крепления для двух генераторов, пришлось импровизировать)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Генераторы не без труда заехали, обкатал, небо и земля конечно между тем что было Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Это генераторы бош 110а, брал по 5т.р. к сожалению автоваз не предусмотрел крепления для двух генераторов, пришлось импровизировать)) я имел ввиду на родное крепление болт в болт если 1н гена? Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 154 с моста 6к?или один Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я имел ввиду на родное крепление болт в болт если 1н гена? Если один, с небольшими доработками встанет, а так нет Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 154 с моста 6к?или один С моста Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кругляшки, выпиленные под сабы, не остались забытыми, и с помощью мебельной кромки 35мм. они превратились в отличные колечки с потаями для 25ток)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кругляшки, выпиленные под сабы, не остались забытыми, и с помощью мебельной кромки 35мм. они превратились в отличные колечки с потаями для 25ток)) А где мебельные кромки брал?и почем? автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти