Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Неустроев Евгений Сергеевич aka ambal82

Рекомендуемые сообщения

Ну ёптиль моптиль! Только полгода назад поднимали за него тему. Я тогда сам чуть бабло ему не отправил. И репа есть и контакты его на то время на сайте DD были. Но уж больно складно он по телефону чесал и скидку хорошую предлагал и перезванивал сам (хотел предоплаты). Тут то и включилось моё внутреннее подсознание. Стоило только связаться с Тюменскими ребятами, они сразу рассказали, что это за человек и кому он только не торчит. Так, что: семь раз отмерь, один раз отрежь.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Sol.ovey сказал:
Ну ёптиль моптиль! Только полгода назад поднимали за него тему. Я тогда сам чуть бабло ему не отправил. И репа есть и контакты его на то время на сайте DD были. Но уж больно складно он по телефону чесал и скидку хорошую предлагал и перезванивал сам (хотел предоплаты). Тут то и включилось моё внутреннее подсознание. Стоило только связаться с Тюменскими ребятами, они сразу рассказали, что это за человек и кому он только не торчит. Так, что: семь раз отмерь, один раз отрежь.

А теперь надо семь раз об дверь один раз об рельс...

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

CheZeT сказал:
А теперь надо семь раз об дверь один раз об рельс...

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

:biggrin::biggrin::biggrin:

RF T1500 bdcp+:unknown:

таким фраерам надо сразу репу минусовать, если репа через чур высока, то просить модеров чтоб в минус загоняли.

CheZeT сказал:
Привет! В контакте игнор у всей семьи. Опер который ведет мое дело в командировке

В общем все хорошо у тебя)

Штатка:sad:

Sol.ovey сказал:
Так, что: семь раз отмерь, один раз отрежь.

Неее, немного по -другому. Семь раз подумай, один раз отправь.

Не смешно канечно.....

CheZeT сказал:
Опер который ведет мое дело в командировке

Какое дело ведёт опер?

80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b

Логично конечно, но часть 3 статьи 151 УПК РФ гласит, что преступления, предусмотренные частями со 2-й по 4-ю подследственны следователям ОВД, а не оперуполномоченным.

Проще говоря следователь возбуждает УД и расследует его, а опера исполняют отдельные поручения следователя. Также опера (до возбуждения УД) проводят проверку по заявлению в порядке Ст.Ст. 144, 145 УПК РФ.

Видимо я не корректно вопрос задал.

Спрошу иначе - автор, получил ли ты на руки или просто ознакомился ли с постановлением о возбуждении УД?

Можно в личку!

80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b

Белорус сказал:
Логично конечно, но часть 3 статьи 151 УПК РФ гласит, что преступления, предусмотренные частями со 2-й по 4-ю подследственны следователям ОВД, а не оперуполномоченным.

Проще говоря следователь возбуждает УД и расследует его, а опера исполняют отдельные поручения следователя. Также опера (до возбуждения УД) проводят проверку по заявлению в порядке Ст.Ст. 144, 145 УПК РФ.

Спрошу иначе - автор, получил ли ты на руки или просто ознакомился ли с постановлением о возбуждении УД?

Можно в личку!

На данный момент опер передал дело следователю. Постановления еще не получал

CheZeT сказал:
На данный момент опер передал дело следователю. Постановления еще не получал

Поздравляю. Если материал передан следователю, значит дело возбуждено:smile:

Белорус сказал:

Можно в личку!

Это в теории. На правктике опера столь занятые люди и следак присылает отдельные поручения участку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...