Cowboy63 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Данный пункт относится к разделу инсталяция в категориях звука и мультиках. К давлению он не относится. В Шоу это возможно, но категория давления одна и если этот пункт судится во всех классах, то логичнее чтоб судился одинаково. А там где в зачет идет только рез, добавлять баллы некорректно. ну почему же некорректно ? кто то приезжает на повседневном музыкальном ящике давить - вот таким можно и баллов добавить,за то что они толпу развлекают,а не 2-х секундный бырррр делают :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) В курсе . Но о запрашиваемой категории сказано небыло , и поэтому я стараюсь уважаемым господам давильщикам показать как легко и просто зарабатываются баллы в SQ - типа как бы велкам . ;) Оффтоп вот это меня всегда улыбает... реально звучащая машина может проиграть красивому инсталлу который не звучит.... и где тут про соревнования по автозвуку сказано??? это разве объективно?? ну а уж о том что в сыку могут тупо засудить машину я вобще молчу... СПЛ меряется прибором и точка, никто не может изменить показание прибора, будь у судьи самые большие и музыкальные уши ИМХО конечно Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Понимаю так!!с21апреля открыта регистрация на этап в Новосибирске!думаю в городе об этом никто и не знает!неужели опять не будет ни какой рекламы и тому подобного!! новосибирские орги спят???:hi: господа уполномоченные лица!!встряхните наших организаторов!!! :hi::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Cергей , меня заверили , что информация на НГСе была выложена . Кроме того , на своем любимом форуме я активно двигаю предложения поучаствовать. Хочешь , я дам тебе телефон местного организатора и ты ЛИЧНО ему мозг проешь ??? :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 уже зарегался на Новосиб :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в автосаунде бываю частенько!но Иванова застать не могу!вроде обещали рекламу !но пока тихо!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Понимаю так!!с21апреля открыта регистрация на этап в Новосибирске!думаю в городе об этом никто и не знает!неужели опять не будет ни какой рекламы и тому подобного!! новосибирские орги спят???:hi: господа уполномоченные лица!!встряхните наших организаторов!!! :hi::flag_of_truce: Регистрацию на Новосибирск открываем 25 апреля ! Площадка известна, реклама будет, ошибки прошлого сезона учли. До встречи ! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В Новосибирске где и во сколько будет проходить? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В Новосибирске где и во сколько будет проходить? 21 мая, ТВЦ "Гигант" Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 уточните пожалуйста дату этапа в г.Абакан!!а то на сайте одно а говорят другое!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 уточните пожалуйста дату этапа в г.Абакан!!а то на сайте одно а говорят другое!!:flag_of_truce: На Абакан поедем, что ли????? Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а как без нас то Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 дык он же на следующих выходных после Новосиба. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 уточните пожалуйста дату этапа в г.Абакан!!а то на сайте одно а говорят другое!!:flag_of_truce: + мульен участникам надо заранее строить планы, расстояния не маленькие. почему до сих пор на оффсайте дата не исправлена на 18 июня? местные организаторы уверяют что дата "18 июня" с Вами обговорена :hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 дык он же на следующих выходных после Новосиба.а ты думаешь не успеем отойти!после АМТ-ПАТИ!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти