Дивер Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Чего то не хватает там досточки одной Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Чего то не хватает там досточки одной Дощечки у Вас в машине. У нас фальшпанели )) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Дощечки у Вас в машине. У нас фальшпанели )) Грубиян, не отдам тогда тебе твою фальш-панель[emoji14] Ссылка на комментарий
KKK Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 рупоров Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати, даже я не знаю, сколько туда рупоров влезет... Интрига ***))))) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати, даже я не знаю, сколько туда рупоров влезет... Интрига ***))))) Попробуешь выиграть рупоры?))) Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот и еще один победитель. Кирилл готовь призы)) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот и еще один победитель. Кирилл готовь призы)) Уважаемые, вы как то по точнее вопросы то пишите/ ставьте.... Сами писали сколько будет стоять динов в одной двери, верно ? Внимание конкурс! Кто первый скажет какое количество динамиков размером 16 см стоит в передних дверях нашего желтого пиеапчика, тот получит комплект swat pro-6n в подарок. Нужно назвать количество в одной двери. Сразу сообщу. Ни один динамик не перекрывает стекло. Результаты огласим в субботу 21 мая Вы же сказали 18 - это правильный ответ. Теперь присылаете фото обшивки передней двери - где четко видно места под 9 динов ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
masu1 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Теперь присылаете фото обшивки передней двери - где четко видно места под 9 динов ! Всё правильно, осталось умножить на два, это же не финал еще, был же тут(или не тут) набросок задумки, где видна интрига с дверью Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 8 я угадал)))) автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Теперь присылаете фото обшивки передней двери - где четко видно места под 9 динов ! Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а ну да, в 1 место закрутят 2 дина - чтоб в противофазу было :lol: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Уважаемые, вы как то по точнее вопросы то пишите/ ставьте.... Сами писали сколько будет стоять динов в одной двери, верно ? Вы же сказали 18 - это правильный ответ. Теперь присылаете фото обшивки передней двери - где четко видно места под 9 динов ! Я все правильно сказал. 18 динов в дверь. https://vimeo.com/167620641 А фотографию выложил что-бы победителя второй части конкурса определить)) все по честному без обмана)) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я ж писал, что двери "почти двойные" )) Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Senyakz, :bomb::bomb::bomb: Вообще лють!!! Концепт как бы знал, но увидеть в исполнении и работе это савсем другое:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти