Reiz Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 16.06.18г. прошел этап dBdrag в г. Томск. Занял первое место в классе Super Street X с результатом 158.2 dB. На замере расколол лоб, тут же зрители собрали денег на новый, старый добили после финальных замеров ) Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ну вот наконец-то отремонтировал домашний компьютер, теперь можно выложить все отчеты по соревнованиям. 23 июня съездили на АМТ в Барнаул. За 2 дня до соревнований попал в ДТП, машина осталась без морды За сутки все сделали, так быстро машину я еще не собирал Итоги соревнований - 2 место класс Мастер, 1 место класс Тюнинг механика Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 30 июня Rasca Новосибирск. Наверное единственные соревнования за лето, на которые съездили без происшествий ) 3 место Front Boxing Class 3, 2 место IdBl advanced 2 Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 14 июля BassRace и Top Dog в г. Топки. Не часто в моем родном городке проходят соревнования, поэтому пригнал 2 свои машины ) В итоге - 2 место в BassRace 149,9 Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 21 июля dBdrag Киселевск. Дорога была веселая, на скорости рвануло колесо, забрало с собой часть бампера На площадку доехали на банане Ну и благодаря какому-то везению, занял первое место в бассрейс 149,9 ) Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 18 августа, финал Сибири DBdrag, г. Новосибирск. За день до выезда обнаружил, что нижнее крепление распорки оторвало от кузова с куском металла, поехал варить На соревнованиях пошел в класс SS X, так как не успел собрать салон после сварки. в итоге - 3 место, на замере опять расколол лобовое стекло, и увидел свой максимальный результат по термлабу за этот сезон, 158,7дБ. Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 сентября, г. Анжеро-Судженск, Sound Fest. Спасибо Алексею Зайцеву за проведение соревнований, всё прошло отлично ) 2 место в классе SPL 4, 1 место в классе BassRace 139,9 Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 20 октября 2018г. прошло закрытие сезона в г. Киселевск. Последний выезд четырки на соревнования, ну или точнее, последний мой выезд на ней ) Спасибо студии Life Sound за организацию этого этапа, как всегда всё было на высоте ) Результаты - 2 место в классе Bass Race 139.9, 1 место в классе фронт Ссылка на комментарий
Reiz Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ну вот, пожалуй, и последняя запись в этой теме. Уже 6 лет, как я со своей любимой) Думаю это были лучшие 6 лет в моей жизни, и я сейчас не только про соревнования. Чего только не было, аварии, гонки, путешествия, и конечно же автозвук. Почти 140000 километров наезжено (я у неё первый), та, что научила водить, и, несмотря на какие-то поломки и проблемы, всегда привозила домой) Хоть в скором времени придётся расстаться, что вспомнить будет всегда. Машина продается. Я первый хозяин, авто 2012 года, пробег 137000. Цену вижу в 120000 рублей, с оформлением, без оборудования и проводки. Продажа на зимней резине, лета нет. Есть недочеты по кузову, и так же есть множество доработок, тормоза, подвеска, и тд. Вместе с машиной отдаю весь салон, при необходимости можно собрать в сток, клетка к кузову прикручена, а не приварена. Так же есть возможность продажи с оборудованием, машина еще не разбиралась Все вопросы в вк https://vk.com/reizzz Изменено 30 октября, 2018 пользователем Reiz дописал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти