Kondrat.M Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сдесь их пока нет. а на картинке я тоже их видел На картинке не видел, а так, хожу , спотыкаюсь через них :lol: МЕ-1550 ну очень интересный экземпляр, по мне не имеющий на сегодня аналогов/конкурентов по цене/весовой категории. Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 самбуферы будут?:crazy: Будет выложена подробная информация о каждой позиции.для савуферов измеренные параметры Тилля-Смолла(размятых),для аккустики еще и приложена АЧХ реальных образцов.Так же выложим согласованые по чуствительности,мощности и частотному диапазону связки компонентов Момо под различные стили музыки и любые бюджеты.Постараемся приложить все усилия чтобы раздел был максимально информативным и понятным в основном для новичков.:hi: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ждите момолетки::hair::,уже едут.Первые замеры и обзор первым делом выложим сюда. P/s Только никому...:hi: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Очень порадовали бюджетные эстрадки 610 и 810 цена/звук/дизайн на высоте Даже запилили пацаненку домашку для кинотеатра Пысы Был у меня когда то в тазике руль момо, аж ностальгия навеяла) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Extreme Sound владельцы бренда/импортеры? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ждем от вас акцию в честь появления на форуме, как раз нужны усилители Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Че правда что это бренд из Дагестана? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Че правда что это бренд из Дагестана? тонко Ссылка на комментарий
Zak36 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все хорошо только гарантийка долго работает Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я бы сказал оооочень как долго пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 все хорошо только гарантийка долго работает А что такое? Брака много? или как? Разу уж такая штука как гарантийка засветилась в теме, осветите пожалуйста что как и почему. Спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Zak36 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я бы сказал оооочень как долго Это мягко сказано... Но все равно бренд достаточно новый. Я думаю и надеюсь что в будущем у них все быстро будут делать))))):peel: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это мягко сказано... Но все равно бренд достаточно новый. Я думаю и надеюсь что в будущем у них все быстро будут делать))))):peel: дык кто ни будь просветит что за ситуации то возникают по бренду момо ? :music: Чет меня зацепила гарантийка эта) Ссылка на комментарий
Zak36 Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 дык кто ни будь просветит что за ситуации то возникают по бренду момо ? :music: Чет меня зацепила гарантийка эта) :sad: в январе как отправили по гарантии так по сей день не пришел) Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Уточняйте кому что нужно... на этот пост дайте ответ:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1624677&postcount=20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения