Роман Ненашев Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Привет Всем! г.Нижневартовск, Автомастерская "22 Дюйма", возможно кто помнит проект crazy camry Артема, в сборке которой мы принимали непосредственное участие. Хотим поделиться нашим текущим проектом, Mazda RX-7. Задача сильно не забирая место в салоне, и полностью угрохав багажник, поставить солняку из аппаратуры (что-то у клиента было сразу, что-то приобреталось позже). Ссылка на комментарий
Роман Ненашев Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Первым делом было решено перетянуть панель (ввиду явных косяков на ней), и заняться проводкой и шумкой (минимально, всё-таки пытаемся хоть немного веса "сохранить"). Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лучшая Мазда, легенда[emoji7]Буду следить за инсталом!) Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сабовое звено - решено поставить кикер, смелое решение в эпоху прайдов и алфардов Ссылка на комментарий
Роман Ненашев Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сабовое звено - решено поставить кикер, смелое решение в эпоху прайдов и алфардов Если откровенно, кикер просто остался у владельца с предыдущей тачки, да и багажник, как оказалось, уж слишком маленький :/ Ссылка на комментарий
Роман Ненашев Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пляшем дальше) "Вырываем" необходимые 50 литров у багажника, немного корректируя место для запаски. Свинка из дерева - будущая площадка для проставочных колец. Ссылка на комментарий
Роман Ненашев Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Короб почти готов, осталось определиться с портом. Площадка для колонок будет крепиться на болтах. Ссылка на комментарий
Роман Ненашев Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Совсем замотались работой, не всегда руки доходят до фотоаппарата, хотя кому я рассказываю, сами всё понимаете ;) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Панель красиво вышла, а ромбики на дверях лично у меня вызывают некие позывы. На канале власа прудова таз Тим, классный инсталл багажника в рх7 есть. Old School Ссылка на комментарий
Роман Ненашев Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Панель красиво вышла, а ромбики на дверях лично у меня вызывают некие позывы. На канале власа прудова таз Тим, классный инсталл багажника в рх7 есть. Хм, погляжу) ну у нас инстал в багажнике не будет претендовать на инстал-года, старались не добавлять лишних элементов без надобности. функционал на первом месте. А ромбики, впринципе или конкретно эти? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Хм, погляжу) ну у нас инстал в багажнике не будет претендовать на инстал-года, старались не добавлять лишних элементов без надобности. функционал на первом месте. А ромбики, впринципе или конкретно эти? Ромбики в принципе вообще не нравятся. З.ы. Была у меня в детстве кофта с ромбами не нравилась и не носил походу с тех времён к ним отвращение Old School Ссылка на комментарий
Роман Ненашев Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Итого: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сразу видно #СтараяШкола, сегодня чулки уже наверное никто не пользует ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сразу видно #СтараяШкола, сегодня чулки уже наверное никто не пользует ))) пфф, да прям Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти